Chargement en cours
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
À la coupe
Origine
Allemagne
Ajout à la liste
À la coupe
200 g env.
à partir de
À la coupe
Indication géographique protégée
Voir origine
Ajout à la liste
À la coupe
200 g env.
à partir de
À la coupe
Origine
Belgique
Ajout à la liste
À la coupe
200 g env.
à partir de
À la coupe
Voir origine
Ajout à la liste
À la coupe
200 g env.
à partir de
À la coupe
Voir origine
Ajout à la liste
À la coupe
200 g env.
à partir de
À la coupe
Origine
Espagne
Ajout à la liste
À la coupe
200 g env.
à partir de
À la coupe
Origine
Espagne
Ajout à la liste
À la coupe
200 g env.
à partir de
À la coupe
AOP
Voir origine
Ajout à la liste
PATRIMOINE GOURMAND Abondance fermier AOP
L' Abondance tient son nom de la Vallée d'Abondance et du village du même nom. Fruit d'un savoir faire ancestral, il ne lui faut pas moins de 100 jours d'affinage pour qu'il puisse pleinement exprimer [...]
À la coupe
200 g env.
à partir de
À la coupe
AOP
Voir origine
Ajout à la liste
PATRIMOINE GOURMAND Munster géromé AOP
Le Munster devrait son nom à l'altération du mot monastère . Ce fromage de caractère est lavé à la bière au cours de sa fabrication.
À la coupe
200 g env.
à partir de
À la coupe
AOP
Origine
FRANCE Meuse (55)
Ajout à la liste
PATRIMOINE GOURMAND Brie de meaux 3/4 affiné AOP
Le Brie de Meaux est un fromage de caractère, il est moelleux sans être trop fort. Ici, le 3/4 affiné est plus sec que le 1/2 affiné et a un goût plus prononcé.
À la coupe
200 g env.
à partir de
À la coupe
Origine
Espagne
Ajout à la liste
PROLAIDIS Brebis parfumé à la truffe d'été 1.2%
Les fromages de Brebis la Leyenda sont fabriqués en Espagne dans la région de la Mancha et affinés durant 5 mois. La gamme les Infiltrés développe une technologie d addition par injection. Cette [...]
À la coupe
200 g env.
à partir de
À la coupe
Origine
BELGIQUE
Ajout à la liste
À la coupe
200 g env.
à partir de
À la coupe
AOP
Origine
FRANCE Aisne (02)
Ajout à la liste
PATRIMOINE GOURMAND Maroilles AOP
Le Maroilles est le fromage du Nord le plus connu. Son odeur est forte mais son goût est savoureux.
À la coupe
200 g env.
à partir de
À la coupe
AOP
Origine
FRANCE Bas-Rhin (67)
Ajout à la liste
PATRIMOINE GOURMAND Munster 3/4 affiné AOP Patrimoine Gourmand
Le munster est un fromage à forte personnalité : sa pâte moelleuse voire crémeuse et son goût relevé en bouche.
À la coupe
200 g env.
à partir de
À la coupe
Origine
BELGIQUE
Ajout à la liste
À la coupe
200 g env.
à partir de
À la coupe
AOP
Origine
FRANCE
Ajout à la liste
PATRIMOINE GOURMAND Fourme d'Ambert AOP
La fourme d'Ambert est un fromage plutôt doux et onctueux pour une pâte persillée.
À la coupe
200 g env.
à partir de
À la coupe
AOP
Origine
FRANCE Aveyron (12)
Ajout à la liste
PATRIMOINE GOURMAND Roquefort AOP
Le Roquefort est l'un des fromages français les plus connus. Tout en finesse, ce fromage a une onctuosité, une légère odeur de moisissure et un délicieux goût de sel.
À la coupe
200 g env.
à partir de
À la coupe
Indication géographique protégée
Origine
FRANCE Savoie (73)
Ajout à la liste
PATRIMOINE GOURMAND Raclette de Savoie IGP
Une raclette de Savoie IGP Patrimoine Gourmand, fabriquée à partir de lait cru et selon les méthodes traditionnelles. Voici un fromage à la texture souple et onctueuse qui rempli nos assiettes durant [...]
À la coupe
200 g env.
à partir de
À la coupe
AOP
Voir origine
Ajout à la liste
PATRIMOINE GOURMAND Reblochon fermier AOP
Le Reblochon ici présenté est un fromage fermier, c'est à dire que le lait est issu d'une seule exploitation. Le fromage qui en découle est ensuite fabriqué et affiné sur cette même exploitation.
À la coupe
225 g env.
à partir de
À la coupe
AOP
Voir origine
Ajout à la liste
PATRIMOINE GOURMAND Ossau Iraty AOP
Ce fromage du pays Basque et du Bearn est fabriqué avec du lait de brebis. Son goût original se marie merveilleusement bien avec de la confiture de cerises noires, un vrai délice pour les amateurs de [...]
À la coupe
200 g env.
à partir de
À la coupe
AOP
Voir origine
Ajout à la liste
PATRIMOINE GOURMAND Bleu d'Auvergne Patrimoine Gourmand AOP
Le Bleu d'Auvergne ici présenté est moins puissant que le roquefort mais plus onctueux.
À la coupe
200 g env.
à partir de
À la coupe
Origine
FRANCE Nord (59)
Ajout à la liste
À la coupe
200 g env.
à partir de
À la coupe
Indication géographique protégée
Voir origine
Ajout à la liste
PATRIMOINE GOURMAND Tomme de Savoie fermière IGP
La Tomme de Savoie est un fromage avec un goût franc, aux arômes délicats et subtils.
À la coupe
200 g env.
à partir de
À la coupe
AOP
Voir origine
Ajout à la liste
PATRIMOINE GOURMAND Beaufort AOP
Le Beaufort PATRIMOINE GOURMAND est affiné au minimum pendant 12 mois. Il est fabriqué exclusivement avec du lait cru et entier, ce qui lui donne toutes ses saveurs si authentiques.
À la coupe
200 g env.
à partir de