Origine
FRANCE Haute Savoie (74)
FRANCE Haute Savoie (74)
Patrimoine gourmand
Abondance fermier AOP
200 g env.
Comté, emmentals, goudas, blocs
Réf. 1104523 EAN 0203864000005
À la coupe
AOP
L' Abondance tient son nom de la Vallée d'Abondance et du village du
même nom. Fruit d'un savoir faire ancestral, il ne
lui faut pas moins de 100 jours d'affinage pour qu'il puisse pleinement
exprimer ses subtils arômes
même nom. Fruit d'un savoir faire ancestral, il ne
lui faut pas moins de 100 jours d'affinage pour qu'il puisse pleinement
exprimer ses subtils arômes
Ingrédients
Ingrédients : Fromage à pâte pressée cuite, 33 % MG sur produit fini. LAIT cru de vache, sel, ferments lactiques, présure.
Allergènes
LAIT
Informations nutritionnelles
Valeur énergétique :
397 kcal
1646 kJ
pour 100 g
pour 100 g
Matières grasses : 33 g
dont acides gras saturés 20 g
Protéines : 24 g
Sel : 2 g
Conservation
A conserver entre 0 et 4°C
Autres informations
Affineur : Scaprvt le farto de thones 40 Avenue d'Annecy Za, 74230 Thônes