Chargement en cours
Patrimoine gourmand
Fabriqué en
France
Ajout à la liste
PATRIMOINE GOURMAND Mimolette demi-vieille
Des recettes issues du savoir faire culinaire de nos régions
Patrimoine gourmand
210 g
à partir de
Patrimoine gourmand
Fabriqué en
FRANCE
Ajout à la liste
Patrimoine gourmand
200 g
à partir de
À la coupe
AOP
Voir origine
Ajout à la liste
PATRIMOINE GOURMAND Abondance fermier AOP
L' Abondance tient son nom de la Vallée d'Abondance et du village du même nom. Fruit d'un savoir faire ancestral, il ne lui faut pas moins de 100 jours d'affinage pour qu'il puisse pleinement exprimer [...]
À la coupe
200 g env.
à partir de
Patrimoine gourmand
AOP
Fabriqué en
France
Ajout à la liste
Patrimoine gourmand
250 g
à partir de
À la coupe
AOP
Voir origine
Ajout à la liste
PATRIMOINE GOURMAND Cantal entre deux AOP
Un Cantal Entre deux est un Cantal qui se trouve entre deux affinages. Il n'est ni trop jeune, ni trop vieux.
À la coupe
200 g env.
à partir de
À la coupe
AOP
Origine
FRANCE Jura (39)
Ajout à la liste
À la coupe
200 g env.
à partir de
À la coupe
AOP
Voir origine
Ajout à la liste
PATRIMOINE GOURMAND Saint Nectaire fermier AOP
Le Saint Nectaire fermier est un fromage qui offre des saveurs fruitées et une texture plutôt fondante.
À la coupe
200 g env.
à partir de
À la coupe
Indication géographique protégée
Voir origine
Ajout à la liste
Offre spéciale
200 g env.
à partir de
À la coupe
AOP
Origine
FRANCE Jura (39)
Ajout à la liste
PATRIMOINE GOURMAND Comté 12 mois d'affinage AOP
Le Comté AOP ici présenté est affiné 12 mois ce qui fait de lui un produit avec un goût exceptionnel et une texture ferme et fondante.
À la coupe
200 g env.
à partir de
À la coupe
Indication géographique protégée
Voir origine
Ajout à la liste
PATRIMOINE GOURMAND Tomme de Savoie fermière IGP
La Tomme de Savoie est un fromage avec un goût franc, aux arômes délicats et subtils.
À la coupe
200 g env.
à partir de