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WILLIAM SAURIN L'assiette xxl tartiflette
De généreuses rondelles de pommes de terre cuisinées avec du fromage fondu, et accompagnées de lardons fumés et d oignons.
350 g
à partir de
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WILLIAM SAURIN Potée aux choux
La géographie de l'Auvergne, son climat , son environnement rural et la mentalité volontiers économe de l'auvergnat ont à l'origine inspiré les spécialités culinaires de la région.La potée aux choux [...]
420 g
à partir de
300 g
à partir de
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WILLIAM SAURIN Choucroute royale
Choucroute, viande de porc, saucisses, saucisson fumé, riesling
400 g
à partir de
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WILLIAM SAURIN Cassoulet Toulousain à la graisse d'oie
Cuisiné à la graisse d'oie.
840 g
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WILLIAM SAURIN Cassoulet Toulousain à la graisse d'oie
Haricots blancs - saucisses de Toulouse - épaule de porc
420 g
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RAYNAL ET ROQUELAURE Cassoulet Toulousain cuisiné à la graisse d'oie
De belles saucisses de Toulouse et de savoureux morceaux de porc, cuisinés dans de la graisse d'oie avec des haricots lingots fondants et relevés d'une pointe d'ail.
840 g
à partir de
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RAYNAL ET ROQUELAURE Cassoulet Toulousain à la graisse d'oie 1/2
De belles saucisses de Toulouse et de savoureux morceaux de porc dorés au four, cuisinés dans de la graisse d'oie avec des haricots lingots fondants et relevés d'une pointe d'ail.
420 g
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WILLIAM SAURIN Cocotte petit salé aux lentilles carottes & oignons
De délicieux morceaux de porc préparés avec des lentilles cuisinées aux oignons et carottes, avec une note subtile de thym. br /  
400 g
à partir de
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WILLIAM SAURIN Hachis parmentier pur boeuf
Une barquette traditionnelle avec un Hachis Parmentier savoureux.
300 g
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400 g
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WILLIAM SAURIN Boeuf bourguignon et ses pommes de terres
Délicats morceaux de b'uf dans une sauce bourguignonne cuisinée traditionnellement avec du vin rouge et des aromates, accompagnés de pommes de terre et de carottes.Riche en protéines qui contribuent [...]
300 g
à partir de
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WILLIAM SAURIN Sauté de veau et ses petits légumes
Riche en protéines: qui contribuent notamment à la constitution et à l'entretien des muscles, ce plat vous apporte plus de 30% de vos besoins journaliers.
280 g
à partir de
400 g
à partir de
160 g
à partir de
100 g
à partir de
400 g
à partir de
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WILLIAM SAURIN Boeuf Bourguignon
Le boeuf bourguignon est un plat emblématique de la Bourgogne et de son terroir. Estouffade de b'uf cuisiné au vin rouge et accompagné d'une garniture aromatique de pommes de terre et de légumes, [...]
400 g
à partir de
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WILLIAM SAURIN Saucisses aux lentilles 1/2
Lentilles, petis légumes, saucisses fumées
420 g
à partir de
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WILLIAM SAURIN Blanquette de veau aux champignons & son riz
De tendres morceaux de veau cuisinés dans une onctueuse sauce crémée, délicatement relevée au citron, et accompagnés d'un riz pilaf cuit juste à point.
285 g
à partir de