Ajout à la liste
840 g
à partir de

Scannez ce produit avec
votre appli conso préférée !

Raynal et Roquelaure

Cassoulet Toulousain cuisiné à la graisse d'oie
840 g
Cassoulets, choucroutes et plats régionnaux
Réf. 0912156 EAN 3021690101232
De belles saucisses de Toulouse et de savoureux morceaux de porc, cuisinés dans de la graisse d'oie avec des haricots lingots fondants et relevés d'une pointe d'ail.

Ingrédients

INGREDIENTS : Eau, haricots blancs réhydratés 31%, saucisse de Toulouse précuite 16% (viande de porc, gras de porc, blanc d'OEUF, eau, sel, oignon en poudre, poivre, ail en poudre, boyau naturel de porc), viande de porc traitée en salaison 10% (viande de porc, eau, sel, stabilisant : triphosphates), graisse de canard 1,2%, couenne de porc, oignons, triple concentré de tomates, ail, persil, sel, thym, poivre, arôme naturel de laurier et autres épices, arôme naturel d'ail. Viande de porc orgine France

Allergènes

OEUF,LAIT, CÉLERI, GLUTEN, MOUTARDE

Informations nutritionnelles

Valeur énergétique :
137 kcal
573 kJ
pour 100 g
Matières grasses : 7 g
dont acides gras saturés 2,4 g
Glucides : 8,4 g
dont sucres 1 g
Protéines : 8,1 g
Sel : 0,76 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g: 516kJ/123kcal. Matières grasses 5g, Acides gras saturés 1,9g. Glucides 8,6g, Sucres 1,5g. Fibres alimentaires 4g, Protéines 8,9g, Sel 0,8g. Apport de référence pour un adulte-type (8 400 kJ/2 000 kcal)

Conservation

A consommer de préférence avant le: voir la date indiquée sur la boîte. Après ouverture, à conserver au frigo et à consommer rapidement.

Informations pratiques

Au micro-ondes: Réchauffez 4 min à 800W dans un récipient adapté A la casserole: Réchauffez 10 min à feu doux et à couvert en remuant de temps en temps. Comme à Toulouse: Versez le cassoulet dans une terrine. Saupoudrez de chapelure et gratinez au four 20 à 25 min à 210°C

Autres informations

Affineur : Raynal et Roquelaure - ZI Les Taillades - Avenue Raynal et Roquelaure - BP 76, 12700 CAPDENAC, France