William Saurin
Blanquette de veau aux champignons & son riz
285 g
Plats individuels
Réf. 0007695 EAN 3261055850607
De tendres morceaux de veau cuisinés dans une onctueuse sauce crémée, délicatement relevée au citron, et accompagnés d'un riz pilaf cuit juste à point.
Ingrédients
Riz précuit 32%, viande de veau préparée en salaison précuite 27% (viande de veau, sel, stabilisants : triphosphates, polyphosphates), eau, CREME 5% (LAIT), carottes, champignons de Paris 3,9%, amidon modifié, oignons, huile de colza, sel, arômes naturels, épaississants : gomme guar et gomme xanthane, vin blanc, protéines de LAIT, jus de citron concentré. Viande d'origine UE
Allergènes
LAIT
Informations nutritionnelles
Valeur énergétique :
111 kcal
467 kJ
pour 100 g
pour 100 g
Matières grasses : 4,2 g
dont acides gras saturés 2 g
Glucides : 12 g
dont sucres 0,4 g
Protéines : 6 g
Sel : 0,8 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g: 442kJ/105kcal. Matières grasses 4g, Acides gras saturés 1,5g. Glucides 11g, Sucres 0,4g. Protéines 6g, Sel 0,9g. Apport de référence pour un adulte type (8 400 kJ/2 000 kcal)
Conservation
A conserver à température ambiante. A consommer de préférence avant le :
Informations pratiques
Au micro-ondes : Tirer sur la languette et décoller partiellement l opercule. Réchauffer 2 min à 700 W. Au bain-marie : Plonger l assiette dans l eau frémissante 10 min environ. NE PAS METTRE L ASSIETTE AU FOUR TRADITIONNEL
Autres informations
Affineur : William Saurin Production - Avenue du Général Leclerc, 77407 Lagny sur Marne, France