Chargement en cours
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Ajout à la liste
CORA Cassoulet 3/2
Charcuterie (saucisses, saucisson) et viande de porc aggrémentée de haricots blancs cuisinés dans une sauce tomatée.Plat complet présenté en boîte métallique avec ouverture facile.
1,26 Kg
à partir de
Ajout à la liste
WILLIAM SAURIN Cassoulet Toulousain à la graisse d'oie
Cuisiné à la graisse d'oie.
840 g
à partir de
Ajout à la liste
WILLIAM SAURIN Cassoulet Toulousain à la graisse d'oie
Haricots blancs - saucisses de Toulouse - épaule de porc
420 g
à partir de
Ajout à la liste
CORA Chili con carne
Plats cuisiné à base de haricots rouges et de viande de boeuf , le tout dans une sauce épicée et pimentée.
820 g
à partir de
Ajout à la liste
CORA Quenelles de veau sauce financière
6 quenelles de veau dans une sauce financière avec des olives et des morceaux de champignons. Disposer délicatement le contenu de la boite dans un plat à gratin en répartissant les quenelles et la [...]
400 g
à partir de
Ajout à la liste
RAYNAL ET ROQUELAURE Cassoulet Toulousain cuisiné à la graisse d'oie
De belles saucisses de Toulouse et de savoureux morceaux de porc, cuisinés dans de la graisse d'oie avec des haricots lingots fondants et relevés d'une pointe d'ail.
840 g
à partir de
Ajout à la liste
RAYNAL ET ROQUELAURE Cassoulet Toulousain à la graisse d'oie 1/2
De belles saucisses de Toulouse et de savoureux morceaux de porc dorés au four, cuisinés dans de la graisse d'oie avec des haricots lingots fondants et relevés d'une pointe d'ail.
420 g
à partir de
160 g
à partir de
840 g
à partir de
840 g
à partir de
100 g
à partir de
840 g
à partir de
Ajout à la liste
CORA Petites quenelles de volaille
Petites quenelles de volaille à accommoder soit comme entrée avec une sauce onctueuse, en les réchauffant au four (200-220°C) pendant 25 mm environ, soit en gratin au fromage ou à la chapelure soit [...]
255 g
à partir de
Ajout à la liste
PETITJEAN Petites quenelles de volaille au naturel
Quenelles de veau au naturel, élaborées à partir d'oeufs frais
255 g
à partir de
Ajout à la liste
WILLIAM SAURIN Cassoulet mitonné 1/2
Haricots blancs, saucisses fumées, saucisson, épaule de porc
420 g
à partir de
Remise immédiate 5,09€
1,35 Kg
à partir de
Ajout à la liste
PETITJEAN Quenelles de saumon sauce océane
Elaborées avec des 'ufs frais, les quenelles de saumon Petitjean allient une texture moelleuse à l'onctuosité d'une délicieuse sauce crevette, pour le plaisir de toute la famille. Source de protéines [...]
400 g
à partir de
Ajout à la liste
WILLIAM SAURIN Cassoulet mitonné
Haricots blancs, saucisses fumées, saucisson, épaule de porc
840 g
à partir de
Le 2ème à -60 %
4 x 840 g
à partir de