Cora
Cassoulet 3/2
1,26 Kg
Cassoulets, choucroutes et plats régionnaux
Réf. 1146471 EAN 3257981939615
Charcuterie (saucisses, saucisson) et viande de porc aggrémentée de haricots blancs cuisinés dans une sauce tomatée.Plat complet présenté en boîte métallique avec ouverture facile.
Ingrédients
¿CASSOULET - INGRÉDIENTS : Eau - haricots blancs blanchis 31% - saucisses fumées et saucissons fumés pur porc 13,5% (viande de porc - eau - pièces de tête de porc - plasma de porc + gras et parures de porc - farine de BLE - fibres végétales d'agrumes - sel - épices et plantes aromatiques - arômes naturels et arôme de fumée + conservateur : E250 - stabilisant : E451 - gélifiantsE407a - antioxydant: E301) - viande de porc traitée en salaison 7,5% (viande de porc - eau - plasma de porc - sel - conservateurs : E250 - stabilisants:E451- acidifiant : E331 - arômes - concentré de tomate - farine de BLE - saindoux - sel - sucre - arômes (contient GLUTEN DE BLE) J épaississants : E415 - arôme de fumée.Viande de porc origine : France
Informations nutritionnelles
Valeur énergétique :
112 kcal
467 kJ
pour 100 g
pour 100 g
Matières grasses : 5,2 g
dont acides gras saturés 1,8 g
Glucides : 7,6 g
dont sucres 0,7 g
Protéines : 6,8 g
Sel : 0,9 g
Conservation
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.
Informations pratiques
AU FOUR A MICRO-ONDES : Versez le contenu de la boîte dans un plat non métallique et faites réchauffer 5 min à puissance moyenne. A LA CASSEROLE : Versez le contenu de la boîte dans une casserole et faites réchauffer 20 min à feu doux en remuant de temps en temps.AU FOUR TRADITIONNEL (200°C) : Versez le contenu de la boîte dans un plat allant au four et faites gratiner 30 min.
Autres informations
Affineur : Cora France - 1 rue du Chenil CS 30175 Croissy-Beaubourg 77435 Marne-la-Vallée Cedex 2