Fabriqué en
FRANCE
Ajout à la liste
Le 2ème à -50 %
380 g
à partir de

Scannez ce produit avec
votre appli conso préférée !

Mix

Pizza del gusto Tomates mozzarella
380 g
Charcuterie, traiteur
Réf. 1752714 EAN 3700009269152
Nutri-Score B
Jusqu'au 23 mai 2024
Le 2ème à -50 %
Pour 2 produits achetés, 50% de gratuit sur le 2ème Produit et Sur la gamme de pizza del gusto

Ingrédients

Ingrédients : SELECTION DES MEILLEURS INGREDIENTS :200 g de Pâte Napoli (52,6%) : pâte 50,5% (farine de BLE, eau, huile d'olive vierge extra, levure, sel), huile de tournesol.105 g de Garniture d Ingrédients savoureux (27,7%) : MOZZARELLA 12,1%, tomates cerises mi-séchées 6,3%, billes de MOZZARELLA 5,2% (LAIT de vache, sel, ferments LACTIQUES, coagulant microbien, correcteur d acidité : acide citrique), eau, basilic 0,8%, roquette 0,7%, origan 0,2%, FROMAGE, huile de tournesol, sel, huile d olive vierge extra, plantes aromatiques, jus de citron concentré, stabilisant : gomme xanthane.75 g de Sauce tomate cuisinée (19,7%) : purée de tomates 12,2%, eau, purée de tomate double concentrée 1,5%, huile d'olive vierge extra 0,2%, ail 0,1%, sel, sucre, plantes aromatiques, origan 0,04%, épice.Traces éventuelles de SOJA, OEUF, FRUITS A COQUE, POISSON, MOUTARDE, CELERI, GRAINES DE SESAME, CRUSTACES, MOLLUSQUES et autres CEREALES contenant du GLUTEN.

Allergènes

GLUTEN (BLÉ) - LAIT TRACES ÉVENTUELLES DE SOJA, OEUF, FRUITS À COQUE, POISSON, MOUTARDE, CÉLERI, GRAINES DE SÉSAME, CRUSTACÉS, MOLLUSQUES ET AUTRES CÉRÉALES CONTENANT DU GLUTEN.

Informations nutritionnelles

Valeur énergétique :
218 kcal
917 kJ
pour 100 g
Matières grasses : 6,6 g
dont acides gras saturés 2,8 g
Glucides : 30 g
dont sucres 3,8 g
Protéines : 8,3 g
Sel : 0,88 g

Conservation

Avant ouverture : à conserver entre 0°C et +4°C jusqu'à la DLC. Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture et réchauffage sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l abri de la lumière.

Informations pratiques

Pour préserver le caractère de la pâte Napoli, préchauffez votre four à 220°C (TH 7). 1. Sortez votre pizza du carton et retirez le film protecteur 2. Placez votre pizza sur la grille à mi-hauteur 3. Laissez la dorer selon votre goût : 5 à 7 minutes pour une pâte moelleuse 8 à 10 minutes pour une pâte croustillante

Autres informations

Affineur : S.A.S. MIX BUFFET - ZA du Val Coric - BP 10156382 GUER cedex