Fabriqué en
FRANCE
Ajout à la liste
Le 2ème à -50 %
380 g
à partir de

Scannez ce produit avec
votre appli conso préférée !

Mix

Pizza del gusto Chèvre miel noisettes
380 g
Pizzas, quiches et tartes
Réf. 1752712 EAN 3700009271179
Nutri-Score C
Jusqu'au 23 mai 2024
Le 2ème à -50 %
Pour 2 produits achetés, 50% de gratuit sur le 2ème Produit et Sur la gamme de pizza del gusto

Ingrédients

Ingrédients : SELECTION DES MEILLEURS INGREDIENTS :200 g de Pâte Napoli (52,6%) : pâte 50,5% (farine de BLE, eau, huile d'olive vierge extra, levure, sel), huile de tournesol.105 g de Garniture d Ingrédients savoureux (27,6%) : MOZZARELLA 13,4%, FROMAGE de chèvre 7,3%, oignons rouges 3,9%, miel d acacia 1,3%, NOISETTES grillées 1,3%, origan.75 g de Sauce à la CREME cuisinée (19,8%) : eau, CREME fraîche 6,8%, vin blanc 1,3%, PARMIGIANO REGGIANO 0,9%, échalotes, ail 0,5%, fécule de manioc, vinaigre balsamique (vinaigre de vin, moût de raisin cuit), câpres fines au vinaigre 0,2% (câpres 0,1%, eau, vinaigre d alcool, sel), sel, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d alcool, sel), épices 0,03%. Traces éventuelles de SOJA, OEUF, POISSON, FRUITS A COQUE, CELERI, CRUSTACES, MOLLUSQUES, GRAINES DE SESAME, autres FRUITS A COQUE et autres CEREALES contenant du GLUTEN.

Allergènes

GLUTEN (BLÉ) - LAIT - FRUITS A COQUES (NOISETTES) - MOUTARDE TRACES ÉVENTUELLES DE SOJA, OEUF, POISSON, FRUITS À COQUE, CÉLERI, CRUSTACÉS, MOLLUSQUES, GRAINES DE SÉSAME, AUTRES FRUITS À COQUE ET AUTRES CÉRÉALES CONTENANT DU GLUTEN.

Conservation

Avant ouverture : à conserver entre 0°C et +4°C jusqu'à la DLC. Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l abri de la lumière.

Informations pratiques

Pour préserver le caractère de la pâte Napoli, préchauffez votre four à 220°C (TH 7). 1. Sortez votre pizza du carton et retirez le film protecteur 2. Placez votre pizza sur la grille à mi-hauteur 3. Laissez la dorer selon votre goût : 5 à 7 minutes pour une pâte moelleuse 8 à 10 minutes pour une pâte croustillante

Autres informations

Affineur : S.A.S. MIX BUFFET - ZA du Val Coric - BP 10156382 GUER cedex