Club bébé
Ajout à la liste
6 x 1 L
à partir de

Scannez ce produit avec
votre appli conso préférée !

Candia

Lait de croissance baby expert 3 bp x 6
6 x 1 L
Laits de croissance
Réf. 1721492 EAN 3533631202002
Club bébé
Club bébé

Ingrédients

Eau, LAIT entier , perméat de LACTOSERUM déminéralisé (LAIT), huiles végétales (colza, tournesol), huile de POISSON, galacto-oligosaccharides (LAIT), fructo-oligosaccharides, L-tryptophane, vitamines : A, E, B1, B2, B5, B6, B8, B9, B12, C, D3, K1 et PP, minéraux : citrate de sodium, citrate de calcium, phosphate de calcium, phosphate de potassium, chlorure de sodium, sulfates de fer, de magnésium, de zinc, de cuivre et de manganèse, iodure et hydroxyde de potassium, sélénite de sodium, émulsifiant : lécithine de tournesol, antioxydant : extrait riche en tocophérols LAIT et ingrédient LAITIER origine France

Allergènes

LAIT

Informations nutritionnelles

Valeur énergétique :
64 kcal
267 kJ
pour 100 ml
Matières grasses : 3,2 g
dont acides gras saturés 1 g
Glucides : 7 g
dont sucres 6,8 g
Protéines : 1,4 g
A consommer dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée.
A consommer dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée.

Conservation

Avant ouverture, à conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, à conserver au froid, à +6°C maxi et à consommer dans les 48h.

Informations pratiques

- Prêt à l'emploi, ne pas ajouter d'eau, ni de sucre. - Bien agiter avant emploi. - Possible de réchauffer sans faire bouillir, dans un récipient adapté, puis contrôler la température sur l'intérieur du poignet. - Vérifier toujours la température avant de faire consommer. - Ne pas préparer les biberons à l avance et toujours jeter un biberon entamé. - Attention : toute conservation ou préparation incorrecte peut nuire à la santé de votre bébé.

Autres informations

Affineur : CANDIA - CANDIA ? Service consommateurs 200/216 rue Raymond Losserand CS 80027 75680 PARIS CEDEX 14

Ce produit vous permet de bénéficier de -10% sur votre carte en adhérant au club bébé. Pour en savoir plus, cliquez ici