Origine
France
France
La pointe percée
Tomme de montagne à la truffe
200 g env.
Spécialités de terroir
Réf. 1623454 EAN 0210099000007
À la coupe
Ingrédients
Ingrédients : 27%MG au LAIT (origine France) pasteurisé de vache, sel, truffe d'été (Tuber aestivum vitt) 1%, ferment, présure, arôme naturel
Allergènes
LAIT
Informations nutritionnelles
Valeur énergétique :
340 kcal
1412 kJ
pour 100 g
pour 100 g
Matières grasses : 27,5 g
dont acides gras saturés 22 g
Glucides : 0,7 g
dont sucres 0,2 g
Protéines : 22 g
Sel : 1,4 g
Conservation
A conserver entre 0 et 4°C
Informations pratiques
a consommer sur plateau
Autres informations
Affineur : FROMAGERIES POCHAT ET FILS ZAE LES GLAISINS 74940 Annecy le vieux