Transformé en
Italie
Italie
Giovanni Rana
Girasoli Cèpes
250 g
Pâtes fraîches et gnocchis
Réf. 1622962 EAN 8001665712859
Ingrédients
Ingrédients : Farce 60%: RICOTTA (sérum de LAIT, LAIT, sel), cèpes 16% (Bolétus edulis et son genre), chapelure (farine de BLE tendre, eau, sel, levure), champignons de Paris 9% (Agaricus bisporus), fibres végétales (maïs et pomme de terre), huile de tournesol, sérum de LAIT en poudre, oignons, FROMAGE MOZZARELLA, FROMAGE MASCARPONE, vin blanc, persil, flocons de pomme de terre, LACTOSE, amidons, arômes naturels (contiennent LAIT, BLE , ORGE), sel, ail. Pâte 40%: farine de BLE tendre, OEUFS 30%, semoule de BLE dur. Pâte 40% : farine de BLE tendre, OEUFS 30%, semoule de BLE dur. Peut contenir des FRUITS A COQUE, POISSONS, CRUSTACES, MOLLUSQUES, MOUTARDE, SOJA ET CELERI.
Allergènes
BLE, OEUF, LAIT, FROMAGE, CREME, LACTOSE, ORGE
Informations nutritionnelles
Valeur énergétique :
265 kcal
1116 kJ
pour 100 g
pour 100 g
Matières grasses : 6,6 g
dont acides gras saturés 2,4 g
Glucides : 41 g
dont sucres 4 g
Protéines : 8,5 g
Sel : 1,3 g
Conservation
Conserver au réfrigérateur à : + 4/6°C. Consommer dans les 3 jours après ouverture.
Informations pratiques
Cuire dans une grande quantité d eau salée bouillante pendant 3 minutes, égoutter et assaisonner.
Autres informations
Affineur : RANA FRANCE SAS - 455 PROMENADE DES ANGLAIS IMM ARENICE 06299 NICE CEDEX 3