Transformé en
France
Ajout à la liste
Actuellement
indisponible

Scannez ce produit avec
votre appli conso préférée !

Mix

Petits fours x24
365 g
Petits fours, préfous et cakes
Réf. 1517221 EAN 3700009264454

Ingrédients

Ingrédients : Pâtes brisées garnies d'un appareil à quiche, d'EMMENTAL, de lardons cuits fumés et de jambon cuit supérieur, décongelées : Garniture 60,9% (OEUFS, CREME liquide pasteurisée, LAIT demi-écrémé pasteurisée, EMMENTAL 8,1%, lardons fumés cuits 6,8% (poitrine de porc (origine : France), eau, sel, dextrose, arômes (dont arôme de fumée), conservateurs: E316-E250), jambon cuit supérieur 6,8% (jambon de porc (origine : France), sel, dextrose, arôme naturel, antioxydant : E316, conservateur : E250), amidon modifié de pomme de terre, sel, arôme naturel de poivre), pâte brisée 39,1% (farine de BLE, BEURRE, eau, sel, colorant : caroténoïdes).Gougères au FROMAGE, décongelées : préparation pour choux 24,6% (farine de BLE, CREME en poudre, jaune d'OEUF, blanc d'OEUF, sel, sucre, épice), EMMENTAL 24,6%, LAIT demi-écrémé pasteurisé, eau, OEUFS, BEURRE, sel, arôme naturel de poivre, muscade. Mini cakes garnis de jambon cuit supérieur, d'EMMENTAL et d'olives vertes, décongelés : Farine de B

Allergènes

GLUTEN (BLÉ) - OEUFS - LAIT - POISSON - MOUTARDE - CELERI - MOLLUSQUES TRACES ÉVENTUELLES DE SOJA, FRUITS À COQUE, GRAINES DE SÉSAME, CRUSTACÉS ET AUTRES CÉRÉALES CONTENANT DU GLUTEN.

Informations nutritionnelles

Valeur énergétique :
373 kcal
1551 kJ
pour 100 g
Matières grasses : 25 g
dont acides gras saturés 13 g
Glucides : 25 g
dont sucres 2,2 g
Protéines : 11 g
Sel : 1,4 g

Conservation

Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l abri de la lumière.

Informations pratiques

Four traditionnel : Préchauffage 180°C pendant 10 min. Réchauffage 6 à 8 min. à mi-hauteur sur une plaque. Four micro-ondes : utilisation déconseillée

Autres informations

Affineur : MIX BUFFET - ZA du Val Coric - B.P. 10156382 GUER Cedex