Transformé en
Italie
Ajout à la liste

Scannez ce produit avec
votre appli conso préférée !

Galileo

Arancini À la viande et aux petits pois 220 g
220 g
Traiteur traditionnel
Réf. 1468690 EAN 8059070741070

Ingrédients

Arancini [riz 58%, sauce (tomate, huile de tournesol, oignon, huile d'olive, sel, basilic, sucre), Grana Padano (LAIT, sel, présure, conservateur : lysozyme d'OEUF), viande de poulet 7% (origine : Italie), huile de tournesol, petits pois 3%, vin blanc, oignon, bouillon végétal (sel, extrait de maïs et SOJA, légumes en proportion variable (carottes, oignon, CELERI), huile de tournesol, sel, origan], chapelure (eau, farine de maïs, farine de FROMENT, amidon de maïs, sel, sucre, levure de bière, poudres à lever : E450i, E500i ; épaississants : E415, E461 ; curcuma, paprika, romarin, conservateur : E200, correcteur d'acidité : E330).

Allergènes

LAIT, OEUF, SOJA, CÉLERI, BLÉ

Informations nutritionnelles

Valeur énergétique :
226 kcal
947 kJ
pour 100 g
Matières grasses : 9,1 g
dont acides gras saturés 2,3 g
Glucides : 28 g
dont sucres 1,9 g
Protéines : 6,4 g
Sel : 1,5 g

Conservation

A conserver au réfrigérateur entre 0° et +4°C

Informations pratiques

Au four traditionnel : préchauffez le four à 200°C. Otez le film, laissez les arancini dans leur barquette et faites-les cuire pendant 10 minutes environ.

Autres informations

Affineur : GALILEO SAS - Twins 2, 885 av Dr. Julien Lefebvre, 06270 Villeneuve-Loubet, France