Mont blanc
Crème dessert praliné
4 x 125 g
Crèmes dessert
Réf. 1466629 EAN 3700279306038
Ingrédients
LAIT origine France 82 % (LAIT entier concentré, poudre de LAIT écrémé), sucre, sirop de glucose, praliné 2,0 % (sucre, NOISETTES, AMANDES), amidon transformé de maïs, maltodextrine, amidon de maïs, épaississants : alginate de sodium - carraghénanes, arôme, sel.
Allergènes
LAIT, NOISETTES, AMANDES
Informations nutritionnelles
Valeur énergétique :
126 kcal
530 kJ
pour 100 g
pour 100 g
Matières grasses : 3,9 g
dont acides gras saturés 2 g
Glucides : 19,8 g
dont sucres 15,1 g
Protéines : 3 g
Sel : 0,19 g
Toutes nos boîtes et coupelles sont stérilisées (portées à température élevée) afin de les conserver à température ambiante ; Nutri-Score C.
Conservation
Avant ouverture, se conserve à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur à +4°C et à consommer dans les 48 heures.
Informations pratiques
Prêt à consommer
Autres informations
Affineur : Mont Blanc SAS - 2 Rue Rex Combs - Chef du Pont - 50480 Sainte Mère Eglise - FRANCE