Tipiak
Coquilles saint jacques fondue de poireaux
360 g
Coquilles et cassolettes de la mer
Réf. 1458688 EAN 3282740370415
Surgelé
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients : Poireaux 30,6%, NOIX de SAINT-JACQUES* 20% (MOLLUSQUES), eau, CREME fraîche 7,6% (LAIT), vin blanc (SULFITES), oignons, échalotes, amidon modifié de manioc, chapelure 3% (farine de BLE (GLUTEN), eau, sel, levure), BEURRE (LAIT), LAIT écrémé en poudre, vinaigre de vin blanc, sel, huile de colza, poudre de potiron, poivre, curcuma. Traces possibles de : OEUF, CELERI, SESAME, POISSONS, CRUSTACES, SOJA, FRUITS A COQUE.
Allergènes
CONTIENT : GLUTEN, LAIT, MOLLUSQUES, SULFITES. TRACES POSSIBLES DE : OEUF, CÉLERI, SÉSAME, POISSONS, CRUSTACÉS, SOJA, FRUITS À COQUE.
Informations nutritionnelles
Valeur énergétique :
98 kcal
409 kJ
pour 100 g
pour 100 g
Matières grasses : 5,3 g
dont acides gras saturés 3,3 g
Glucides : 6,6 g
dont sucres 2,3 g
Protéines : 5 g
Sel : 0,9 g
Valeur nutritives moyennes pour 100g : 409.00 kJ / 98.00 kcal,
Matières grasses 5.30g ( Dont acides gras saturés 3.30g), Glucides 6.60g ( Dont sucres 2.30g), Protéines 5.00g, Sel 0.90g
Conservation
**Casier à glaçons du réfrigérateur : 3 à 4 jours. ***Compartiment à -18°C d'un réfrigérateur : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. ****Congélateur : : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.
Informations pratiques
Au four traditionnel : Préchauffez votre four à 210°C (thermostat 7) pendant 10 min . Sur la plaque, déposez les coquilles congelées en les calant éventuellement avec une feuille de papier aluminium froissée. Enfournez à mi-hauteur et laissez réchauffer 30 minutes. Astuce : Vous pouvez aussi passer vos coquilles congelées au micro-ondes, environ 3 minutes** en position maximale puis les passer au four pendant 10 minutes à 210°C (ther.7). Au four à micro-ondes : Déposez vos coquilles congelées dans un plat adapté au micro-ondes. Laissez réchauffer en position maximale le temps indiqué : Pour 1 coquille : 3 min à 700W ou 2 min 30 à 900W Pour 2 coquilles : 5 min 30 à 700W ou 5 min à 900W Pour 4 coquilles : 9 min à 700W ou 7 min 30 à 900W
Autres informations
Affineur : TIPIAK PCS - 29170 FOUESNANT
Pour respecter la chaîne du froid, vos surgelés sont stockés dans une chambre froide jusqu'à votre arrivée. Par souci du respect de l'environnement, nous vous les remettons dans nos sacs en carton recyclables.