TRANSFORME EN
France
France
Préparé par nos poissonniers
VOTRE POISSONNIER PROPOSE
1,07 Kg
à partir de
Votre poissonnier propose
Plateau de Fruits de Mer Le Homard - la part
1,07 Kg
Réf. 1324853 EAN 2011000021726
Préparé par nos poissonniers
Pour 1 part :
1 demi Homard cuit
12 crevettes roses cuites de calibre 30 à 40 pièces au kilo
2 langoustines cuites de calibre 16 à 25 pièces au kilo
1 Crevette rose cuite de calibre 10 à 20 pièces au kilo
150 gr de bulots cuits
1 pince de tourteau cuite calibre 8 à 12 pièces au kg
1 sauce mayonnaise ou cocktail
1 demi Homard cuit
12 crevettes roses cuites de calibre 30 à 40 pièces au kilo
2 langoustines cuites de calibre 16 à 25 pièces au kilo
1 Crevette rose cuite de calibre 10 à 20 pièces au kilo
150 gr de bulots cuits
1 pince de tourteau cuite calibre 8 à 12 pièces au kg
1 sauce mayonnaise ou cocktail
Ingrédients
INGRÉDIENTS POUR 1PART : 1 demi HOMARD (homarus spp) cuit péché en Atlantique Nord Est et/ou Atlantique Nord Ouest, 12 CREVETTES (Penaeus spp) roses cuites 30/40 élevage Equateur et/ou autres pays d'Amérique du Sud, 150gr BULOTS (Buccinum umdatum) péchés Atlantique Nord Est, 2 LANGOUSTINES CUITES 16/25 pêchées en Atlantique Nord EST, 1 pince de TOURTEAUX (Cancer pagurus) cuites péchés en Atlantique Nord Est, 1 crevette rose cuite calibre 10/20 élevée à Madagascar
1 sauce Cocktail ou Mayonnaise (les allergènes sont les suivants : GLUTEN, MOUTARDE, POISSON, OEUFS)
Allergènes
CRUSTACES, SULFITES, MOLLUSQUES
Informations nutritionnelles
Valeur énergétique :
126 kcal
529 kJ
pour 100 g
pour 100 g
Matières grasses : 4,8 g
dont acides gras saturés 0,7 g
Glucides : 1,1 g
dont sucres 0,5 g
Protéines : 20 g
Sel : 1,5 g
Conservation
A conserver entre 0 et 2°C