Transformé en
France
France
Marie
Pâte brisée pur beurre
230 g
Pâtes à tarte et à pizza
Réf. 1171543 EAN 3248830000143
Allergènes
BLÉ, BEURRE
Informations nutritionnelles
Valeur énergétique :
366 kcal
1533 kJ
pour 100 g
pour 100 g
Matières grasses : 19 g
dont acides gras saturés 13 g
Glucides : 42 g
dont sucres 2,8 g
Protéines : 6 g
Sel : 1 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g: 1587kJ/379kcal. Matières grasses 19,2g, Acides gras saturés 12,4g. Glucides 45,9g, Sucres 2,2g. Fibres alimentaires 0,2g, Protéines 5,6g, Sel 0,8g. Apport de référence pour un adulte-type (8 400 kJ/2 000 kcal)
Conservation
A conserver au réfrigérateur entre 0°C et +4°C
Informations pratiques
Four : Préchauffez votre four 15 minutes environ à 200°C four traditionnel (Thermostat 6-7) (180°C chaleur tournante) 2- Déroulez la pâte dans votre moule avec sa feuille de cuisson et découpez le papier de cuisson qui dépasse. 3- Piquez le fond et garnissez la pâte avec la préparation de votre choix pour cuisiner une tarte salée ou sucrée. 4- Faites cuire 30 minutes environ à 200°C"
Autres informations
Affineur : MARIE SAS - MARIE SAS 24, rue Saarinen 94518 Rungis Cedex