Transformé en
France
Ajout à la liste
2 x 100 g
à partir de

Scannez ce produit avec
votre appli conso préférée !

Cora

Cordon bleu de dinde
2 x 100 g
Panés, nuggets
Réf. 1167794 EAN 3257980095305
Nutri-Score B
Viande de dinde traitée en salaison, garnie de jambon de dinde cuit au goût fumé et de fromage fondu,
enrobée d'une panure frite, cuite.

Ingrédients

Ingrédients : Viande de dinde traitée en salaison 58% (viande de dinde 35% - eau - sirop de glucose - protéines de SOJA - amidon transformé de tapioca - sel - arôme) - panure (chapelure (farine de BLE - sel - levure - épices) - farine de BLE - sel) - jambon de dinde cuit standard 10% (viande de dinde 7.3% - eau - sirop de glucose - protéines de SOJA - sel - arôme naturel - arômes - stabilisants : E451, E452 - gélifiant : E407a - conservateurs : E250, E316) FROMAGE fondu 10% (FROMAGES - eau - amidons modifiés - BEURRE - LAIT écrémé en poudre LACTOSERUM - sels de fonte : E330, E331, E452 - gélifiant : E407) - huile de tournesol. Viandes origine : France.Peut contenir des traces de CELERI, MOUTARDE, OEUFS."Suite aux difficultés d'approvisionnement sur certaines matières premières liées à la grippe aviaire, des changements ont été apportés dans la recette du produit. L'information donnée sur le produit peut être en décalage avec la recette. Une dérogation d'étiquetage a été accordée par l

Informations nutritionnelles

Valeur énergétique :
224 kcal
937 kJ
pour 100 g
Matières grasses : 12 g
dont acides gras saturés 2,8 g
Glucides : 17 g
dont sucres 1 g
Protéines : 12 g
Sel : 1,4 g
Energie (kcal) : 233, Energie (kJ) : 974, Matières Grasses (g) : 13, Acides gras saturés (g) : 3, Glucides (g) : 16, Sucres (g) : 4, Fibres alimentaires totales (g) : 2,1, Protéines(g) : 12, Sel (g) : 1.25

Conservation

A conserver entre 0°C et +4°C . A consommer immédiatement après ouverture du sachet.

Informations pratiques

A la poêle : déposez les cordons bleus dans une poêle chaude (sans ajout de matière grasse). Faîtes réchauffer à feu moyen 4 minutes de chaque côté pour obtenir un aspect doré et croustillant. Au four traditionnel : préchauffez votre four - 210°C. Disposez les cordons bleus dans un plat et faîtes réchauffer 6 minutes de chaque côté. Servez chaud.

Autres informations

Affineur : Cora France - 1 rue du Chenil CS 30175 Croissy-Beaubourg 77435 Marne-la-Vallée Cedex 2