Surgelé
Ajout à la liste

Scannez ce produit avec
votre appli conso préférée !

Escal

12 escargots de Bourgogne - Recette à l'Alsacienne
125 g
Apéritifs et petits-fours
Réf. 1043515 EAN 3261081224236
Surgelé
Surgelé
Nutri-Score E

Ingrédients

Chairs* d'escargots de Bourgogne cuites 50% (Helix pomatia (MOLLUSQUE), sel, épices (CELERI), BEURRE (LAIT) 32%, ail réhydraté 8%, persil 3%, vin blanc (SULFITES), échalote, sel, épices ; arôme naturel. Traces possibles de : OEUF, BLE, SOJA, CRUSTACE, POISSON. *Chairs d'escargots origine U.E (A) ou non U.E (B) voir n° de lot.

Allergènes

MOLLUSQUE, CÉLERI, LAIT, SULFITES, OEUF, BLÉ, SOJA, CRUSTACÉ, POISSON.

Informations nutritionnelles

Valeur énergétique :
303 kcal
1252 kJ
pour 100 g
Matières grasses : 28 g
dont acides gras saturés 19 g
Glucides : 2,3 g
dont sucres 1,8 g
Protéines : 10 g
Sel : 1,4 g

Conservation

-Compartiment à glace du réfrigérateur (-6°C) : 3 jours -Compartiment du congélateur à -18°C : voir sur emballage Ne pas recongeler après décongélation

Informations pratiques

Retirer le film de la barquette et repositionner les escargots ouverture vers le haut. Mettre au four à 180°C pendant 12 à 15 minutes. Servir très chaud dès que le beurre commence à grésiller.

Autres informations

Affineur : ESCAL - 6 rue de la minoterie, F-67017 Strasbourg

Pour respecter la chaîne du froid, vos surgelés sont stockés dans une chambre froide jusqu'à votre arrivée. Par souci du respect de l'environnement, nous vous les remettons dans nos sacs en carton recyclables.