Céréal bio
Croq' soja à la provençale BIO
200 g
Traiteur végétal
Réf. 0936208 EAN 3251490432650
Bio
AB
Végétarien
Ingrédients
Tofu* 79,8% (eau, SOJA*(1), agents de coagulation : sulfate de calcium, nigari), oignons* 7,8%, concentré de tomates* 7,8%, flocons d'AVOINE complète*, basilic*, farine de BLE*, ail*, sel de mer, persil*, huile de tournesol*, ciboulette*, poivre*, thym*, origan*. (1)SOJA français sans OGM, cultivé dans le sud-ouest * Ingrédients issus de l'agriculture biologique Fabriqué dans un atelier qui utilise CELERI, FRUITS A COQUE, LUPIN, MOUTARDE, OEUF, LAIT, SESAME
Allergènes
SOJA, AVOINE, BLE, CELERI, FRUITS A COQUE, LUPIN, MOUTARDE, OEUF, LAIT, SESAME
Informations nutritionnelles
Valeur énergétique :
172 kcal
715 kJ
pour 100 g
pour 100 g
Matières grasses : 8,9 g
dont acides gras saturés 1,4 g
Glucides : 6,3 g
dont sucres 1,5 g
Protéines : 14 g
Sel : 1,1 g
Riche en protéines Riche en fibres Vegan
Conservation
Avant ouverture, peut être conservé à température ambiante
Informations pratiques
A la poêle : Saisissez les Croq'Soja 4 min de chaque côté à feu moyen dans une poêle légèrement huilée. Réchauffez à couvert pour un Croq' encore plus moelleux. Au four : Enfournez 8 min à 210°C (th.7). A réchauffer hors de l'emballage
Autres informations
Affineur : Nutrition et Santé S.A.S - Route de Castelnaudary 31250 REVEL