Panzani
Raviloi bolognaise 4/4
800 g
Raviolis et italiens
Réf. 0102251 EAN 3038352881005
Ingrédients
Eau, ravioli (semoule de BLE dur, eau, viande de boeuf, chapelure (farine de BLE, sel, levure), carottes, sel, oignons déshydratés), viande de porc, triple concentré de tomate, oignons, carottes, sel, plantes aromatiques, huile d olive vierge extra, sucre, arômes naturels, extrait de vin blanc, amidon modifié. Viandes de boeuf et de porc mises en oeuvre: 15% du poids net total. Viandes de boeuf et de porc origine France
Allergènes
CÉRÉALES À GLUTEN (BLÉ),OEUF
Informations nutritionnelles
Valeur énergétique :
103 kcal
433 kJ
pour 100 g
pour 100 g
Matières grasses : 4,3 g
dont acides gras saturés 1,7 g
Glucides : 11 g
dont sucres 1,9 g
Protéines : 4,5 g
Sel : 0,85 g
Conforme à la réglementation
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g: 409kJ/97kcal. Matières grasses 3,4g, Acides gras saturés 1,3g. Glucides 11,3g, Sucres 1,7g. Protéines 4,9g, Sel 0,9g. Apport de référence pour un adulte type (8 400 kJ/2 000 kcal)
Conservation
A consommer de préférence avant le : voir la date inscrite sur le fond de la boîte. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.
Informations pratiques
Picto Casserole 8 min A LA CASSEROLE : 8 à 10 min à feu doux. Picto micro-ondes 4 min AU FOUR MICRO-ONDES : 4 à 5 min dans un plat adapté à puissance maximale. L astuce gourmande Picto four 12 min Laissez gratiner vos Ravioli avec de l emmental râpé, 12 min au four traditionnel (th 7).
Autres informations
Affineur : William Saurin Production - Avenue du Général Leclerc, 77407 Lagny sur Marne, France