Chargement en cours
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Transformé en
Italie
Ajout à la liste
GALILEO Pizza Diavola
Pizza fraîche base tomate, garnie de mozzarella, de saucisson piquant et olives noires
550 g
à partir de
Transformé en
Italie
Ajout à la liste
550 g
à partir de
Végétarien
Transformé en
Italie
Ajout à la liste
GALILEO Marguerites basilic et pignon de pin
Pâtes fraîches aux oeufs, à la semoule de blé dur et à la farine de blé tendre, farcis au basilic et aux pignons
250 g
à partir de
Végétarien
Transformé en
Italie
Ajout à la liste
250 g
à partir de
Transformé en
Italie
Ajout à la liste
220 g
à partir de
Transformé en
Italie
Ajout à la liste
250 g
à partir de
Transformé en
Italie
Ajout à la liste
GALILEO Funghetti aux cêpes
Pâtes fraîches aux oeufs, à la semoule de blé dur, farine de blé tendre et farine de sarrasin, farcies aux cèpes.
250 g
à partir de
Ajout à la liste
PIERRE SCHMIDT Choucroute micro-ondable
CHOUCROUTE GARNIE EN PORTION INDIVIDUELLE
400 g
à partir de
Transformé en
FRANCE
Ajout à la liste
PIERRE SCHMIDT Mini feuillantine comtoise
Un jambon supérieur, une sauce au beurre et au comté, le tout dans une pâte dorée et croustillante, pour une recette riche en goût.
500 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
280 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
500 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
2 x 130 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
PIERRE SCHMIDT Pâte feuilletée bloc 500g
Pâte croustillante et légère, utilisée aussi bien pour la pâtisserie que pour des préparations salées (vol-au-vent, tartes, quiches).
500 g
à partir de
500 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
400 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
2 x 400 g
à partir de