Chargement en cours
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Transformé en
Italie
Ajout à la liste
GALILEO Pizza Diavola
Pizza fraîche base tomate, garnie de mozzarella, de saucisson piquant et olives noires
550 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
500 g
à partir de
Transformé en
Italie
Ajout à la liste
GALILEO Pizza Capricciosa
Pizza fraîche base tomate, garnie de mozzarella, jambon cuit, champignons et artichauts
550 g
à partir de
500 g
à partir de
Végétarien
Transformé en
Italie
Ajout à la liste
GALILEO Marguerites basilic et pignon de pin
Pâtes fraîches aux oeufs, à la semoule de blé dur et à la farine de blé tendre, farcis au basilic et aux pignons
250 g
à partir de
Transformé en
Italie
Ajout à la liste
500 g
à partir de
Transformé en
FRANCE
Ajout à la liste
PIERRE SCHMIDT Mini feuillantine comtoise
Un jambon supérieur, une sauce au beurre et au comté, le tout dans une pâte dorée et croustillante, pour une recette riche en goût.
500 g
à partir de
Transformé en
Italie
Ajout à la liste
GALILEO Perles au jambon cru
Pâtes fraiches aux oeufs, à la semoule de blé dur et à la farine de blé tendre, farcies au jambon cru.
250 g
à partir de
ORIGINE
Italie
Ajout à la liste
GALILEO GALILEO Marguerites ricotta épinards
Pâtes fraiches aux OEUFS , à la semoule de blé dur et à la farine de blé tendre , farcies ricotta et roquette Véritables pâtes fraîches italiennes.
250 g
à partir de
Transformé en
Italie
Ajout à la liste
GALILEO Funghetti aux cêpes
Pâtes fraîches aux oeufs, à la semoule de blé dur, farine de blé tendre et farine de sarrasin, farcies aux cèpes.
250 g
à partir de
Transformé en
FRANCE
Ajout à la liste
PIERRE SCHMIDT Friand royal x2
Une farce riche en viande maigre et relevée de petits oignons cuisinés au beurre dans un format gourmand.
340 g
à partir de
Transformé en
FRANCE
Ajout à la liste
PIERRE SCHMIDT Croissant au jambon royal x2
Une pâte pur beurre feuilletée levée à la levure de boulanger, une sauce traditionnelle au beurre et à l'emmental relevée d'une touche de muscade et un décor brins d'emmental.Une recette sans matières [...]
300 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
280 g
à partir de
Transformé en
Italie
Ajout à la liste
250 g
à partir de
Transformé en
Italie
Ajout à la liste
GALILEO Gnocchi de pomme de terre
Véritables gnocchis italiens à plonger dans l'eau bouillante salée pendant 2 minutes.
400 g
à partir de
Végétarien
Transformé en
Italie
Ajout à la liste
250 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
600 g
à partir de