Chargement en cours
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
300 g
à partir de
Ajout à la liste
WILLIAM SAURIN Choucroute royale
Choucroute, viande de porc, saucisses, saucisson fumé, riesling
400 g
à partir de
Ajout à la liste
WILLIAM SAURIN Cassoulet Toulousain à la graisse d'oie
Cuisiné à la graisse d'oie.
840 g
à partir de
Ajout à la liste
WILLIAM SAURIN Cassoulet Toulousain à la graisse d'oie
Haricots blancs - saucisses de Toulouse - épaule de porc
420 g
à partir de
Ajout à la liste
RAYNAL ET ROQUELAURE Cassoulet Toulousain cuisiné à la graisse d'oie
De belles saucisses de Toulouse et de savoureux morceaux de porc, cuisinés dans de la graisse d'oie avec des haricots lingots fondants et relevés d'une pointe d'ail.
840 g
à partir de
Ajout à la liste
RAYNAL ET ROQUELAURE Cassoulet Toulousain à la graisse d'oie 1/2
De belles saucisses de Toulouse et de savoureux morceaux de porc dorés au four, cuisinés dans de la graisse d'oie avec des haricots lingots fondants et relevés d'une pointe d'ail.
420 g
à partir de
Ajout à la liste
WILLIAM SAURIN Cocotte petit salé aux lentilles carottes & oignons
De délicieux morceaux de porc préparés avec des lentilles cuisinées aux oignons et carottes, avec une note subtile de thym. br /  
400 g
à partir de
400 g
à partir de
Ajout à la liste
WILLIAM SAURIN Boeuf bourguignon et ses pommes de terres
Délicats morceaux de b'uf dans une sauce bourguignonne cuisinée traditionnellement avec du vin rouge et des aromates, accompagnés de pommes de terre et de carottes.Riche en protéines qui contribuent [...]
300 g
à partir de
Ajout à la liste
WILLIAM SAURIN Hachis parmentier pur boeuf
Une barquette traditionnelle avec un Hachis Parmentier savoureux.
300 g
à partir de
Ajout à la liste
WILLIAM SAURIN Sauté de veau et ses petits légumes
Riche en protéines: qui contribuent notamment à la constitution et à l'entretien des muscles, ce plat vous apporte plus de 30% de vos besoins journaliers.
280 g
à partir de
400 g
à partir de
400 g
à partir de
300 g
à partir de
Ajout à la liste
GARBIT Couscous à la marocaine
Au poulet & merguez. 2 minutes au micro ondes. 1 personne.
285 g
à partir de
Ajout à la liste
WILLIAM SAURIN Boeuf Bourguignon
Le boeuf bourguignon est un plat emblématique de la Bourgogne et de son terroir. Estouffade de b'uf cuisiné au vin rouge et accompagné d'une garniture aromatique de pommes de terre et de légumes, [...]
400 g
à partir de
Le 2ème à -60 %
2 x 525 g
à partir de
Ajout à la liste
WILLIAM SAURIN Saucisses aux lentilles 1/2
Lentilles, petis légumes, saucisses fumées
420 g
à partir de
Ajout à la liste
WILLIAM SAURIN Petit salé aux lentilles 4/4
Terre de contrastes, l'Auvergne propose une cuisine nourrie de la même tourmente que son environnement fait d'alpages, de coteaux et de plaines. Elle puise dans son terroir les ingrédients qui font le [...]
840 g
à partir de
Ajout à la liste
WILLIAM SAURIN Saucisses aux lentilles 4/4
William Saurin s'engage sur l'origine et la qualité de ses viandes grâce à une sélection rigoureuse de ses fournisseurs et des contrôles réguliers. Cette recette contribue à l'un des objectifs [...]
840 g
à partir de
690 g
à partir de