Chargement en cours
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
300 g
à partir de
400 g
à partir de
Nouveauté
300 g
à partir de
Nouveauté
300 g
à partir de
Ajout à la liste
WILLIAM SAURIN L'assiette xxl tartiflette
De généreuses rondelles de pommes de terre cuisinées avec du fromage fondu, et accompagnées de lardons fumés et d oignons.
350 g
à partir de
Ajout à la liste
WILLIAM SAURIN Potée aux choux
La géographie de l'Auvergne, son climat , son environnement rural et la mentalité volontiers économe de l'auvergnat ont à l'origine inspiré les spécialités culinaires de la région.La potée aux choux [...]
420 g
à partir de
300 g
à partir de
Ajout à la liste
WILLIAM SAURIN Choucroute royale
Choucroute, viande de porc, saucisses, saucisson fumé, riesling
400 g
à partir de
Ajout à la liste
WILLIAM SAURIN Cassoulet Toulousain à la graisse d'oie
Cuisiné à la graisse d'oie.
840 g
à partir de
Ajout à la liste
WILLIAM SAURIN Cassoulet Toulousain à la graisse d'oie
Haricots blancs - saucisses de Toulouse - épaule de porc
420 g
à partir de
Ajout à la liste
WILLIAM SAURIN Cocotte petit salé aux lentilles carottes & oignons
De délicieux morceaux de porc préparés avec des lentilles cuisinées aux oignons et carottes, avec une note subtile de thym. br /  
400 g
à partir de
Ajout à la liste
WILLIAM SAURIN Hachis parmentier pur boeuf
Une barquette traditionnelle avec un Hachis Parmentier savoureux.
300 g
à partir de
Ajout à la liste
WILLIAM SAURIN Boeuf bourguignon et ses pommes de terres
Délicats morceaux de b'uf dans une sauce bourguignonne cuisinée traditionnellement avec du vin rouge et des aromates, accompagnés de pommes de terre et de carottes.Riche en protéines qui contribuent [...]
300 g
à partir de
Ajout à la liste
WILLIAM SAURIN Sauté de veau et ses petits légumes
Riche en protéines: qui contribuent notamment à la constitution et à l'entretien des muscles, ce plat vous apporte plus de 30% de vos besoins journaliers.
280 g
à partir de
400 g
à partir de
Ajout à la liste
WILLIAM SAURIN Boeuf Bourguignon
Le boeuf bourguignon est un plat emblématique de la Bourgogne et de son terroir. Estouffade de b'uf cuisiné au vin rouge et accompagné d'une garniture aromatique de pommes de terre et de légumes, [...]
400 g
à partir de
Ajout à la liste
WILLIAM SAURIN Saucisses aux lentilles 1/2
Lentilles, petis légumes, saucisses fumées
420 g
à partir de
Ajout à la liste
WILLIAM SAURIN Petit salé aux lentilles 4/4
Terre de contrastes, l'Auvergne propose une cuisine nourrie de la même tourmente que son environnement fait d'alpages, de coteaux et de plaines. Elle puise dans son terroir les ingrédients qui font le [...]
840 g
à partir de
Ajout à la liste
WILLIAM SAURIN Blanquette de veau aux champignons & son riz
De tendres morceaux de veau cuisinés dans une onctueuse sauce crémée, délicatement relevée au citron, et accompagnés d'un riz pilaf cuit juste à point.
285 g
à partir de
Ajout à la liste
WILLIAM SAURIN Saucisses aux lentilles 4/4
William Saurin s'engage sur l'origine et la qualité de ses viandes grâce à une sélection rigoureuse de ses fournisseurs et des contrôles réguliers. Cette recette contribue à l'un des objectifs [...]
840 g
à partir de
Ajout à la liste
WILLIAM SAURIN Saucisses aux haricots 1/2
William Saurin s'engage sur l'origine et la qualité de ses viandes grâce à une sélection rigoureuse de ses fournisseurs et des contrôles réguliers.Riche en protéines : elles contribuent à la [...]
420 g
à partir de