Chargement en cours
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Ajout à la liste
WILLIAM SAURIN Cocotte cassoulet de porc à la graisse d'oie
Une succulente saucisse de Toulouse et de la viande de porc accompagnées de haricots lingots cuisinés à la graisse doie relevés dune pointe dail. br /  
400 g
à partir de
300 g
à partir de
300 g
à partir de
400 g
à partir de
Nouveauté
300 g
à partir de
Nouveauté
300 g
à partir de
Ajout à la liste
WILLIAM SAURIN L'assiette xxl tartiflette
De généreuses rondelles de pommes de terre cuisinées avec du fromage fondu, et accompagnées de lardons fumés et d oignons.
350 g
à partir de
Ajout à la liste
WILLIAM SAURIN Potée aux choux
La géographie de l'Auvergne, son climat , son environnement rural et la mentalité volontiers économe de l'auvergnat ont à l'origine inspiré les spécialités culinaires de la région.La potée aux choux [...]
420 g
à partir de
67 g
à partir de
300 g
à partir de
Ajout à la liste
WILLIAM SAURIN Choucroute royale
Choucroute, viande de porc, saucisses, saucisson fumé, riesling
400 g
à partir de
Ajout à la liste
WILLIAM SAURIN Cassoulet Toulousain à la graisse d'oie
Cuisiné à la graisse d'oie.
840 g
à partir de
Ajout à la liste
WILLIAM SAURIN Cassoulet Toulousain à la graisse d'oie
Haricots blancs - saucisses de Toulouse - épaule de porc
420 g
à partir de
Origine locale
450 g
à partir de
Ajout à la liste
WILLIAM SAURIN Cocotte petit salé aux lentilles carottes & oignons
De délicieux morceaux de porc préparés avec des lentilles cuisinées aux oignons et carottes, avec une note subtile de thym. br /  
400 g
à partir de
800 g
à partir de
Ajout à la liste
WILLIAM SAURIN Hachis parmentier pur boeuf
Une barquette traditionnelle avec un Hachis Parmentier savoureux.
300 g
à partir de
Ajout à la liste
WILLIAM SAURIN Boeuf bourguignon et ses pommes de terres
Délicats morceaux de b'uf dans une sauce bourguignonne cuisinée traditionnellement avec du vin rouge et des aromates, accompagnés de pommes de terre et de carottes.Riche en protéines qui contribuent [...]
300 g
à partir de
Ajout à la liste
WILLIAM SAURIN Sauté de veau et ses petits légumes
Riche en protéines: qui contribuent notamment à la constitution et à l'entretien des muscles, ce plat vous apporte plus de 30% de vos besoins journaliers.
280 g
à partir de
Origine locale
375 g
à partir de