Chargement en cours
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Ajout à la liste
CORA Saumon à l'oseille et pâtes
Saumon sauce oseille et ses pâtes, nous vous invitons à déguster de beaux morceaux de saumon agrémentés d'une sauce crémeuse relevée d'une pointe d'oseille et accompagnés de tendres fusilli 300g
300 g
à partir de
Ajout à la liste
CORA Ravioli pur boeuf
Pâtes farcies à la viande de boeuf en sauce
400 g
à partir de
400 g
à partir de
Ajout à la liste
CORA Couscous royal volaille et boeuf
Cora couscous royal volaille & boeuf 980g Une boîte de garniture sauce, légumes et viande - une coupelle de couscous - 1 sachet d'épices
980 g
à partir de
Ajout à la liste
WILLIAM SAURIN Boeuf Bourguignon
Le boeuf bourguignon est un plat emblématique de la Bourgogne et de son terroir. Estouffade de b'uf cuisiné au vin rouge et accompagné d'une garniture aromatique de pommes de terre et de légumes, [...]
400 g
à partir de
Ajout à la liste
WILLIAM SAURIN Saucisses aux lentilles 1/2
Lentilles, petis légumes, saucisses fumées
420 g
à partir de
Ajout à la liste
CORA Paëlla royale volaille, fruits de mer et chorizo
Une boîte de garniture sauce, légumes et viande - un sachet de riz - 1 sachet d'épices
1 Kg
à partir de
Ajout à la liste
WILLIAM SAURIN Blanquette de veau aux champignons & son riz
De tendres morceaux de veau cuisinés dans une onctueuse sauce crémée, délicatement relevée au citron, et accompagnés d'un riz pilaf cuit juste à point.
285 g
à partir de
Ajout à la liste
WILLIAM SAURIN Saucisses aux lentilles 4/4
William Saurin s'engage sur l'origine et la qualité de ses viandes grâce à une sélection rigoureuse de ses fournisseurs et des contrôles réguliers. Cette recette contribue à l'un des objectifs [...]
840 g
à partir de
Ajout à la liste
WILLIAM SAURIN Petit salé aux lentilles 4/4
Terre de contrastes, l'Auvergne propose une cuisine nourrie de la même tourmente que son environnement fait d'alpages, de coteaux et de plaines. Elle puise dans son terroir les ingrédients qui font le [...]
840 g
à partir de
Ajout à la liste
WILLIAM SAURIN Saucisses aux haricots 1/2
William Saurin s'engage sur l'origine et la qualité de ses viandes grâce à une sélection rigoureuse de ses fournisseurs et des contrôles réguliers.Riche en protéines : elles contribuent à la [...]
420 g
à partir de
Ajout à la liste
WILLIAM SAURIN Choucroute garnie au vin blanc 4/4
Une choucroute fondante cuisinée au vin blanc accompagnée de sa savoureuse viande de porc et de ses délicieuses charcuteries : saucisses et saucissons fumés. 
800 g
à partir de
Ajout à la liste
WILLIAM SAURIN Lapin chasseur et ses pommes de terre
Tendres morceaux de lapin, accompagnés de pommes de terre fondantes et de champignons, cuisinés dans une délicieuse sauce chasseur aux saveurs d'oignons, échalotes, tomates et vin blanc.
280 g
à partir de
800 g
à partir de
Ajout à la liste
CORA Petites quenelles de volaille
Petites quenelles de volaille à accommoder soit comme entrée avec une sauce onctueuse, en les réchauffant au four (200-220°C) pendant 25 mm environ, soit en gratin au fromage ou à la chapelure soit [...]
255 g
à partir de
Ajout à la liste
WILLIAM SAURIN Tartiflette au reblochon
La tartiflette Willima Saurin a été plébiscitée pour son goût si savoureux.
820 g
à partir de
Ajout à la liste
WILLIAM SAURIN Petit salé aux lentilles
Lentilles, petit légume, viande de porc en salaison
420 g
à partir de
Ajout à la liste
CORA Boeuf Bourguignon
Boeuf bourguignon et ses pommes de terre, de beaux morceaux de viande de boeuf tendres agrémentés de pommes de terre fondantes et le tout nappé d'une sauce au vin cuisinée aux carottes et aux lardons [...]
300 g
à partir de
400 g
à partir de
Ajout à la liste
WILLIAM SAURIN Saucisses aux haricots 4/4
De savoureuses saucisses légèrement fumées accompagnées de haricots blancs, cuisinées dans une sauce à la saveur tomatée. br /  
840 g
à partir de
Ajout à la liste
CORA Ravioli pur boeuf 3/2
Pâtes farcies à la viande de boeuf en sauce
1,2 Kg
à partir de
Ajout à la liste
WILLIAM SAURIN Cassoulet mitonné 1/2
Haricots blancs, saucisses fumées, saucisson, épaule de porc
420 g
à partir de
Ajout à la liste
CORA Ravioli pur boeuf
Pâtes farcies à la viande de boeuf en sauce
800 g
à partir de
Ajout à la liste
WILLIAM SAURIN Cassoulet mitonné
Haricots blancs, saucisses fumées, saucisson, épaule de porc
840 g
à partir de