Ajout à la liste
362 g
à partir de

Scannez ce produit avec
votre appli conso préférée !

Mezeast

Kit de wrap Kofta
362 g
Produits halal
Réf. 1606994 EAN 7613287115638

Ingrédients

Ingrédients: Wraps de BLE 66% : farine de BLE 43%, eau, huile de colza, stabilisants (glycérol, gomme cellulosique), poudres à lever (carbonates de sodium, diphosphates), sel, acidifiant (acide malique), émulsifiant (mono- et diglycérides d'acides gras), conservateur (propionate de calcium), agent de traitement de la farine (L-cystéine).
Sauce Harissa 12,5% : huile de tournesol, purée de tomate concentrée, épices 1,9% (ail (SULFITES), paprika, paprika fumé, poivre noir, piment jalapeno, cumin, coriandre, carvi, cannelle), eau, vinaigre d'alcool, sucre, oignon en poudre, oignon frit (oignon, huile de tournesol), jaune d'OEUF en poudre, sel, arômes, extrait de levure. Peut contenir : FRUITS A COQUE, MOUTARDE, SESAME.
Sauce à la grenade 12,5% : jus de grenade concentré* 5,1%, eau, sucre, vinaigre d'alcool, fécule de maïs, jus de citron concentré, sel. Peut contenir : OEUFS, MOUTARDE, SESAME, FRUITS A COQUE.
Mélange pour Kofta en poudre 9% : chapelure (farine de BLE,

Allergènes

BLÉ,SULFITES,OEUF

Informations nutritionnelles

Valeur énergétique :
136 kcal
571 kJ
pour 100 g
Matières grasses : 5,2 g
dont acides gras saturés 1,1 g
Glucides : 12,6 g
dont sucres 3,3 g
Protéines : 8 g
Sel : 0,48 g

Conservation

Avant ouverture, à conserver à température ambiante. Après ouverture, à consommer rapidement.

Informations pratiques

3-4 personnes. Liste de courses : 400 g de boeuf haché, 2 tomates (250 g), 1 oignon rouge (150 g), 1 petit concombre (200 g), 1 salade (150 g). Préparation des Koftas : Dans un bol, mélangez 400 g de boeuf haché au Mélange aux épices pour Koftas jusqu'à ce que l'ensemble soit bien homogène. Formez 12 boules ovales et faites-les revenir à la poêle, à feu moyen, avec 2 cuillères à soupe d'huile (20 g), jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Assemblage du Wrap : Réchauffez les 6 Wraps ensemble 1 min à 900 W au micro-ondes, ou individuellement dans une poêle chaude pendant 20 sec. Répartissez de manière uniforme 1 cuillère à café de Sauce Harissa (environ 7 g) au centre du wrap. Garnissez de quelques feuilles de salade, de morceaux de tomates et de 2 Koftas chauds. Enroulez le wrap et servez. Préparation de la salade : Coupez les tomates et le concombre, émincez l'oignon rouge et la salade. Mélangez le tout avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive (10 g) dans un grand saladier puis assaisonnez

Autres informations

Affineur : Nestlé France - 34-40 rue Guynemer 92130 Issy-les-Moulineaux