Ajout à la liste
375 g
à partir de

Scannez ce produit avec
votre appli conso préférée !

Old el paso

Kit tortilla pockets
375 g
Mexicains
Réf. 1578846 EAN 8410076474599
Nutri-Score C

Ingrédients

Tortillas de BLE (60%) : Farine de BLE (61%), eau, huiles végétales (colza, tournesol), stabilisant (glycérol), GLUTEN DE BLE, poudres à lever (bicarbonate de sodium, diphosphate, phosphate de calcium), émulsifiant (mono et diglycerides d'acides gras), dextrose, sel. Sauce à napper (33%) : Tomates en morceaux (51%), eau, concentré de tomates (10%), amidon modifié de maïs, oignons déshydratés, sel, sucre, correcteur d'acidité (acide citrique), piments verts, paprika, oignon en poudre, affermissant (chlorure de calcium), ail en poudre. Mélange aux épices (7%) : épices (33%) (paprika (20%), cumin, piment de Cayenne), sel, oignon en poudre (13%), maltodextrine, amidon, ail en poudre (8%), origan, anti-agglomérant (phosphate tricalcique), extrait de levure, extrait de paprika, marjolaine. ALLERGENES : voir les ingrédients en MAJUSCULES. Suite aux difficultés d approvisionnement sur certaines matières premières liées à la guerre en Ukraine, des changements ont été apportés dans la recette d

Allergènes

BLÉ

Informations nutritionnelles

Valeur énergétique :
243 kcal
1022 kJ
pour 100 g
Matières grasses : 7,1 g
dont acides gras saturés 0,8 g
Glucides : 36,7 g
dont sucres 2,7 g
Protéines : 6,7 g
Sel : 2,08 g
Conservateurs

Conservation

A conserver dans un endroit frais et sec.

Informations pratiques

Ajoutez : - 500g de boeuf haché - 1 oignon finement émincé - 1 cuillère à soupe d'huile végétale - 150mL d'eau Instructions de préparation : 1. Faites revenir l'oignon avec l'huile végétale dans une poêle à feu vif. Ajoutez la viande et laissez cuire pendant 4 minutes en remuant régulièrement. Saupoudrez le mélange aux épices sur la préparation et incorporez l'eau. Portez à ébullition puis laissez mijoter à découvert pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe. 2. Chauffez les Tortilla Pockets: (Ne pas cuire ou mettre au micro-ondes les Tortilla Pockets avec leur emballage) Micro-ondes : Chauffez dans un plat adapté à pleine puissance pendant 30 à 45 secondes. Four : Enveloppez-les dans du papier aluminium et chauffez-les à 160°C pendant 6 à 8 minutes (140°C à chaleur tournante). Gardez les couvertes jusqu'à la dégustation. 3. Garnissez-les à votre façon ! Disposez en couches dans les Tortilla Pockets la viande, la sauce salsa et la garniture fraiche de votre choi

Autres informations

Affineur : General Mills France - Tour Horizons, 30 cours de l'ile Seguin - 92100 Boulogne-Billancourt, France