La table des pêcheurs
Filet de cabillaud
600 g
Poissons natures et cuisinés
Réf. 1556451 EAN 3270120600108
Surgelé
portion de filet de cabillaud, sans peau et sans arête, surgelé iqf. pêché en pacifique nord ouest et/ou nord est (fao 67/61) gadus macrocephalus.
Ingrédients
CABILLAUD
Conservation
2 à 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur. Plusieurs mois dans le compartiment à 18°C d'un congélateur dans la limite du délai optimal de conservation indiqué sur l emballage. Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Informations pratiques
A la casserole : Faire bouillir pendant 15 minutes 1.5L d'eau avec : de l'huile d'olive, 20 cl de vin blanc, une carottes coupée en tranches, un oignon émincé, 1/2 poireau, du thym, laurier, gros sel, poivre. Ajouter les filets de cabillaud et laisser cuire 8 minutes.
Autres informations
Affineur : FRIAL - 6 route de Caen 14400 SAINT MARTIN DES ENTREES
Pour respecter la chaîne du froid, vos surgelés sont stockés dans une chambre froide jusqu'à votre arrivée. Par souci du respect de l'environnement, nous vous les remettons dans nos sacs en carton recyclables.