TRANSFORME EN
France
France
Votre poissonnier propose
Bouchée de la mer
215 g
Traiteur de la mer préparé par nos pros
Réf. 1548264 EAN 0201513000000
Préparé par nos poissonniers
La bouchée de la mer est composée d'un assortiment de produits frais sélectionnés par votre poissonnier tels que saumon, cabillaud et saumon fumé mélangés à une onctueuse béchamel agrémentée de champignons.
Le tout surmonté d'une crevette rose cuite déjà décortiquée pour plus de simplicité !
Pour avoir une juste cuisson du poisson, mettre votre bouchée au four 16 min à 180 °C.
Le tout surmonté d'une crevette rose cuite déjà décortiquée pour plus de simplicité !
Pour avoir une juste cuisson du poisson, mettre votre bouchée au four 16 min à 180 °C.
Jusqu'au 30 septembre 2024
Offre spéciale
Ingrédients
INGREDIENTS : Farine de blé (GLUTEN), margarine (matière grasse végétale (palme), eau, sel, émulsifiant : E471, acidifiant : E330, colorant : E160a, arôme), eau, sel, LAIT écrémé, huile de colza, protéines de LAIT et protéines de petits pois, LAIT entier . Cabillaud (POISSON) . Saumon (POISSON) . Saumon fumé : sel, sucre (POISSON) . Crevettes roses cuites (CRUSTACE) : crevettes,sel,conservateur E330, Eau . Champignons de Paris : champignons de Paris, eau,sel,acidifiant acide citrique, anti oxydant : acide ascorbique. Échalotes déshydratées . Béchamel (poudre de lactosérum (LAIT), amidon modifié, matière grasse végétale non hydrogénée (palme), sirop de glucose, sel, épaississant alginate de sodium, poudre de jaune d'OEUF stabilisant diphosphate, émulsifiant E472a, sucre arôme, ail en poudre, colorant bêta carotène). Algues : Laitue de mer (Ulva lactuca) et Dulse (Palmeria palmata). Noix de muscade moulu.
Allergènes
GLUTEN (BLÉ) ; LAIT ; POISSON; CRUSTACÉ; SULFITE, OEUF
Informations nutritionnelles
Valeur énergétique :
170 kcal
713 kJ
pour 100 g
pour 100 g
Matières grasses : 8,8 g
dont acides gras saturés 4,3 g
Glucides : 13 g
dont sucres 2,9 g
Protéines : 9,3 g
Sel : 1,2 g
Conservation
A conserver entre 0 et 2°C