Lucien Georgelin
Pâté du dimanche au foie de canard
200 g
Pâtés, rillettes et autres conserves
Réf. 1534707 EAN 3330720650078
Ingrédients
Viande de porc*, gorge de porc*, foie gras de canard 20%, bouillon de volaille (eau, carcasse de volaille, oignon, sel, poivre), OEUFS entiers, sel, gélatine de porc, poivre, sucre.*origine : France
Allergènes
OEUF
Informations nutritionnelles
Valeur énergétique :
242 kcal
1001 kJ
pour 100 g
pour 100 g
Matières grasses : 20 g
dont acides gras saturés 9,9 g
Glucides : 2,2 g
dont sucres 0,6 g
Protéines : 12 g
Sel : 1,5 g
Conservation
à conserver au réfrigérateur après ouverture et à consommer dans les 2 jours.
Informations pratiques
/
Autres informations
Affineur : LUCIEN GEORGELIN - Prairie de Londres 47200 VIRAZEIL