Ristorante Dr Oetker
Pizza salame mozzarella pesto
360 g
Pizzas
Réf. 1490912 EAN 4001724004073
Surgelé
Ingrédients
Ingrédients : farine de BLE, 23% purée de tomate, 10% FROMAGE MOZZARELLA, 9,4% tomates cerises, 8,1% salami (viande de porc, lard, sel, épices, dextrose, stabilisant (nitrite de sodium), antioxydant (extraits de romarin), arôme, fumée), huile de colza, FROMAGE EDAM, eau, levure de boulangerie, sucre, basilic, sel, persil, épinards, huile d'olive vierge extra, amidon modifié, épices, jus de citron, ail, émulsifiant (mono- et diglycérides d'acides gras), origan, protéines végétales hydrolysées, maltodextrine, caramel
Allergènes
BLE , LAIT
Informations nutritionnelles
Valeur énergétique :
254 kcal
1063 kJ
pour 100 g
pour 100 g
Matières grasses : 14 g
dont acides gras saturés 4,4 g
Glucides : 23 g
dont sucres 3,1 g
Protéines : 9 g
Sel : 1,3 g
Conservation
Conservation à -18 °C (dans le compartiment *** ou au congélateur)
Informations pratiques
1) Préchauffez votre four à 220°C (four traditionnel), 200°C (chaleur tournante), Th. 6 (gaz). 2) Sortez la pizza de son sachet. 3) Posez-la sur la grille dans la partie inférieure du four. Cuisson : 11 à 13 minutes.
Autres informations
Affineur : Dr. Oetker France S.A.S. - 28-30 rue La Fayette - B.P. 80035F-67023 Strasbourg Cedex 1
Pour respecter la chaîne du froid, vos surgelés sont stockés dans une chambre froide jusqu'à votre arrivée. Par souci du respect de l'environnement, nous vous les remettons dans nos sacs en carton recyclables.