Ducros
Curry en poudre
42 g
Épices et mélanges
Réf. 1446353 EAN 3166296204236
Laissez vous tenter ! C'est dans le salé que le curry exprime le mieux la richesse de ses arômes : viandes, poissons, oeufs, soupes ou poêlées de légumes, gratins, cakes... Osez ses notes chaudes dans vos desserts : une pointe dans vos madeleines, moelleux au chocolat, glace vanille, ananas poêlé...
Ingrédients
Ingrédients: curcuma, graine de coriandre (10%), fenugrec (8,5%), amidon de pomme de terre, graine de MOUTARDE, oignon déshydraté, cardamome (4%), sel, gingembre, anis, fenouil, girofle, ail déshydraté, épices, plantes aromatiques.
Allergènes
MOUTARDE
Informations nutritionnelles
Valeur énergétique :
308 kcal
1286 kJ
pour 100 g
pour 100 g
Matières grasses : 6,5 g
dont acides gras saturés 0,8 g
Glucides : 35,1 g
dont sucres 2,9 g
Protéines : 11,4 g
Sel : 4 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g: 1286kJ/308kcal. Matières grasses 6,5g, Acides gras saturés 0,8g. Glucides 35,1g, Sucres 2,9g. Protéines 11,4g, Sel 4g. Apport de référence pour un adulte type (8 400 kJ/2 000 kcal)
Conservation
A conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité.
Informations pratiques
Si le curry intervient dans la préparation de nombreux plats biens connus des amateurs de restaurants indiens, comme le korma, le vindaloo, le tikka masala, le byriani ou le rogan josh, il peut convenir à des recettes moins traditionnelles en apportant un touche exotique à des saveurs occidentales. Saupoudrez vos plats de curry de préférence en début de cuisson.
Autres informations
Affineur : McCormick FRANCE SAS - 315 rue Marcel Demonque 84917 AVIGNON Cedex 9 France