Transformé en
France
Ajout à la liste
200 g
à partir de

Scannez ce produit avec
votre appli conso préférée !

Le gaulois

Panés savoyard x 2
200 g
Panés
Réf. 1445354 EAN 3266980257958
Nutri-Score B

Ingrédients

Préparation à base de pomme de terre, de REBLOCHON fondu, de jambon de dinde fumé et d oignons : 72% (pommes de terre cuites : 22%, REBLOCHON fondu : 16% (REBLOCHON : 9,6%, BEURRE, eau, amidon modifié de pomme de terre, sels de fonte : citrates de sodium, gélifiant : carraghénanes), viande de poulet : 13%, FROMAGE blanc, jambon de dinde cuit standard fumé : 7% (viande de dinde : 6%, eau, fibre de BLE, dextrose, protéine de BLE, sel, arômes naturels, ferments, gélifiant : carraghénanes), fibre de BLE, plantes aromatiques (oignon : 1.2%), sel, vin blanc (dont SULFITES)), panure : 28% (farine de BLE, eau, sel, levure). Huile de tournesol.

Allergènes

GLUTEN,LAIT,CÉLÉRI

Informations nutritionnelles

Valeur énergétique :
231 kcal
964 kJ
pour 100 g
Matières grasses : 12 g
dont acides gras saturés 3,4 g
Glucides : 20 g
dont sucres 1,5 g
Protéines : 9,2 g
Sel : 1,1 g
Valeur énergétique 1069 kJ / 256 Kcal Matières grasses 14,6 g dont acides gras saturés 4,6 g Glucides 20,6 g dont sucres 2,3 g Protéines 9,5 g Fibres alimentaires 2,2 g Sel 1,24 g

Conservation

A CONSERVER ENTRE 0° ET 4°C

Informations pratiques

Pour plus de croustillance nous vous recommandons le réchauffage de vos panés Le Gaulois, à four chaud pendant 10 minutes à 210°C (th. 7). Pour les plus pressés, vous pouvez également réchauffer vos panés Le Gaulois la poêle, 5 minutes de chaque côté.

Autres informations

Affineur : SASU LDC - ZI ST LAURENT CS 50925