La table des pêcheurs
Gambas crevettes entières crues
800 g
Crustacés et mollusques
Réf. 1379242 EAN 3270120539590
Surgelé
Gambas crevettes entières crues "Penaeus vannamei"
Ingrédients
CREVETTE (litopenaeus vannamei, élevée en Inde). Antioxydant : DISULFITE de sodium
Allergènes
MOLLUSQUES, POISSON
Informations nutritionnelles
Valeur énergétique :
88 kcal
374 kJ
pour 100 g
pour 100 g
Matières grasses : 0,5 g
dont acides gras saturés 0,1 g
Glucides : 1,1 g
dont sucres 0,5 g
Protéines : 21 g
Sel : 0,36 g
Conservation
**2 à 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur. ***Plusieurs mois dans le compartiment à -18°C d'un congélateur dans la limite du délai optimal de conservation indiqué sur l emballage. Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Informations pratiques
Ingrédients : Mélanger 1 citron, de l'huile d'olive, 2 gousses d'ail, de la ciboulette, du sel, du poivre, des herbes de Provence. Laisser mariner les gambas dans un saladier pendant 6 heures au frais. A la poêle : Faire fondre 10g de beurre. Faire revenir les gambas marinées. Quand elles commencent juste à blanchir, ajouter un peu de persil haché et le reste de la marinade. Bien mélanger, couvrir et laisser cuire environ 2 minutes. Au barbecue : Ajouter à la marinade 10g de beurre fondu et du persil haché. Bien mélanger. Faire cuire les crevettes sur la grille (les crevettes sont cuites lorsqu'elles sont roses).
Autres informations
Affineur : FRIAL - 6 route de Caen 14400 SAINT MARTIN DES ENTREES
Pour respecter la chaîne du froid, vos surgelés sont stockés dans une chambre froide jusqu'à votre arrivée. Par souci du respect de l'environnement, nous vous les remettons dans nos sacs en carton recyclables.