Fabriqué au
Royaume-Uni
Ajout à la liste
2 x 100 g
à partir de

Scannez ce produit avec
votre appli conso préférée !

Coeur fondant au chocolat
2 x 100 g
Desserts pâtissiers et italiens
Réf. 1359408 EAN 5060023970198

Ingrédients

OEUFS entiers pasteurisés, sucre, chocolat noir 70 % de cacao (19%) (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, cacao maigre en poudre, émulsifiant (lécithine de SOJA)), BEURRE (LAIT), farine de BLE enrichie (farine de BLE, carbonate de calcium, fer, niacine, thiamine), huile de palme, huile de colza, sirop de glucose, eau, conservateur (sorbate de potassium), correcteur d acidité (acide citrique). Fabriqué sur un site où des FRUITS A COQUES sont manipulés

Allergènes

OEUF, SOJA, LAIT, BLE

Informations nutritionnelles

Valeur énergétique :
422 kcal
1761 kJ
pour 100 g
Matières grasses : 25,7 g
dont acides gras saturés 15,3 g
Glucides : 42,5 g
dont sucres 39,8 g
Protéines : 6,3 g
Sel : 0,1 g

Conservation

Conserver au réfrigérateur entre 0 et 5 °C. Ne pas congeler.

Informations pratiques

Le conseil du chef : Utilisez votre four (préchauffé à 180 °C) : Retirez les caissettes en papier, placez le dessert dans un plat adapté et enfournez dans un four préchauffé à 180 °C pendant 10 minutes maximum. A l aide d'une spatule, soulevez et déposez délicatement le coeur coulant dans une assiette de service. Utilisez votre micro-ondes (800 W) : Retirez les caissettes en papier et placez le dessert dans une assiette de service. Puis, placez au micro-ondes (800 W) pendant 25 secondes maximum. Pour la touche gourmande, rajoutez une boule de glace saveur vanille.

Autres informations

Affineur : Solinest SAS - 2 Rue de l'Ill, 68350 Brunstatt