Fabriqué en
France
France
Cora
Préparation pour crème brulée
4 x 100 g
Entremets, riz, semoule et flans
Réf. 1353174 EAN 3257983521184
Ingrédients
CREME 53% - LAIT demi-écrémé - sucre - OEUFS 9 6% - jaune d'OEUFS 9 4% - arômeTraces éventuelles de GLUTEN
Informations nutritionnelles
Valeur énergétique :
247 kcal
1028 kJ
pour 100 g
pour 100 g
Matières grasses : 19 g
dont acides gras saturés 13 g
Glucides : 15 g
dont sucres 13 g
Protéines : 4,1 g
Sel : 0,1 g
Conservation
A conserver entre 0°C et +6°C
Informations pratiques
Au four : Préchauffez votre four en position grill. Otez l'opercule et saupoudrez la crème brûlée de sucre cassonade. Placez votre dessert proche de la résistance et laissez caraméliser 6 à 8 minutes jusqu'à ce que la surface soit dorée selon votre convenance. Sortez votre dessert du four et laissez-le refroidir afin d'obtenir une couche craquante.
Autres informations
Affineur : CORA France - 1 rue du Chenil CS 30175 Croissy-Beaubourg 77435 Marne-la-Vallée Cedex 2