Croustibat Findus
Bâtonnet de colin d'Alaska x18
550 g
Poissons panés
Réf. 1275883 EAN 3599740007181
Surgelé
De délicieux bâtonnets de poisson blanc à la chapelure croustillante.La marque star des enfants ! Une espèce qui respecte notre charte respect des ressources marines et qui bénéficie de la norme msc.
Ingrédients
Chair hachée de COLIN D'ALASKA 60%, panure 40% (farine de BLE 19%, eau, huiles végétales colza 7,2%, coprah , amidon de BLE, levure, sel, épices, arôme naturel). Traces éventuelles de LAIT.
Allergènes
POISSON, GLUTEN
Informations nutritionnelles
Valeur énergétique :
190 kcal
795 kJ
pour 100 g
pour 100 g
Matières grasses : 8,5 g
dont acides gras saturés 1 g
Glucides : 16 g
dont sucres 0,5 g
Protéines : 12 g
Sel : 0,55 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g (0 GR): 814kJ/194kcal. Matières grasses 8,5g, Acides gras saturés 1,1g. Glucides 17g, Sucres 0,5g. Fibres alimentaires 0,8g, Protéines 12g, Sel 0,93g. Apport de référence pour un adulte type (8 400 kJ/2 000 kcal)
Conservation
24 heures dans un réfrigérateur. 3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur. Jusqu'à la date indiquée sur le paquet dans le compartiment à 18 C d'un réfrigérateur 3 ou dans un congélateur. Ne pas recongeler ce produit après décongélation.
Informations pratiques
Préparation : A la poêle : Notre recommandation Sans ajouter de matière grasse, faites cuire les bâtonnets dans une poêle chaude 7 min à feu moyen. Retournez de temps en temps. Au four : Préchauffez à 200 C. Placez les bâtonnets sur une plaque et laissez cuire 9 min. Retournez à mi cuisson. Les temps de cuisson sont des moyennes pour du poisson pané encore surgelé et peuvent varier selon les appareils.
Autres informations
Affineur : FINDUS France - Maille Nord III 7/10, Porte de Neuilly 12, Boulevard du Mont d Est 93192 Noisy le Grand cedex
Pour respecter la chaîne du froid, vos surgelés sont stockés dans une chambre froide jusqu'à votre arrivée. Par souci du respect de l'environnement, nous vous les remettons dans nos sacs en carton recyclables.