Cora
Noix de saint jacques avec corail
400 g
Crustacés et mollusques
Réf. 1263353 EAN 3257981863361
Aquaculture resp.
Surgelé
Ingrédients
Ingrédients : 100% NOIX de SAINT JACQUES avec corail ASC (Argopecten purpuratus), élevées au Pérou
Informations nutritionnelles
Valeur énergétique :
91 kcal
387 kJ
pour 100 g
pour 100 g
Matières grasses : 0,9 g
dont acides gras saturés 0,4 g
Glucides : 5,8 g
dont sucres 2,2 g
Protéines : 15 g
Sel : 0,3 g
Valeur nutritives moyennes pour 100g : 387.00 kJ / 91.00 kcal,
Matières grasses 0.90g ( Dont acides gras saturés 0.40g), Glucides 5.80g ( Dont sucres 2.20g), Protéines 15.00g, Sel 0.30g
Conservation
*24 heures au réfrigérateur à +4°C ** 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur à -12°C *** Plusieurs mois à -18°C dans le congélateur jusqu'à la date indiquée sur l'emballage
Informations pratiques
Décongélation au réfrigérateur : placez les noix de Saint-Jacques dans un plat ou une assiette. Laissez-les décongeler naturellement 6 à 10 heures environ au réfrigérateur puis utilisez-les comme un produit frais. Décongélation au four à micro-ondes : placez vos noix de Saint-Jacques dans un plat adapté au four à micro-ondes. Faites réchauffer 5 à 7 minutes selon la quantité, en position décongélation, puis utilisez-les comme un produit frais. Décongélation à température ambiante : pour augmenter le moelleux des noix, vous pouvez aussi les décongeler pendant 30 minutes dans un mélange 2/3 d'eau - 1/3 de lait à température ambiante. Cuisson à la poêle : une fois décongelées, placez les noix de Saint-Jacques dans une poêle chaude avec un peu de matière grasse et faites cuire à feu moyen 1 minutes par côté.
Autres informations
Affineur : Cora France - 1 rue du Chenil CS 30175 Croissy-Beaubourg 77435 Marne-la-Vallée Cedex 2
Pour respecter la chaîne du froid, vos surgelés sont stockés dans une chambre froide jusqu'à votre arrivée. Par souci du respect de l'environnement, nous vous les remettons dans nos sacs en carton recyclables.