Marie
Petites escalopes de volaille à la crème et aux champignons
900 g
Familiaux et à partager
Réf. 1144402 EAN 3248833087998
Surgelé
Escalope de volaille et farfalles à la crème et aux champignons
Ingrédients
Ingrédients: mezze penne cuites 45,2% (eau, semoule de BLE dur), champignons de Paris 19,2%, découpes de petites escalopes de poulet marinés et cuits 15,5% (viande de poulet origine France 15,1%, sel, sucre, jus de citron), eau, CREME fraîche 2,9%, échalotes, amidon de maïs, BEURRE, sel, ail, fond de volaille (bouillon de poulet, graisse de poulet, carottes, sel, thym, laurier), persil, poivre. Pâtes : origine Italie. Champignons : origine UE. Traces possibles de : POISSON, CRUSTACES, MOLLUSQUES, OEUF, SOJA, CELERI, SESAME, MOUTARDE.
Allergènes
BLE, CREME, BEURRE
Informations nutritionnelles
Valeur énergétique :
114 kcal
482 kJ
pour 100 g
pour 100 g
Matières grasses : 2,4 g
dont acides gras saturés 1,2 g
Glucides : 15 g
dont sucres 1,1 g
Protéines : 7,7 g
Sel : 0,63 g
Conservation
* 24 heures dans un réfrigérateur - ** 3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur - *** Plusieurs mois à -18°C au congélateur jusqu'à la date optimale indiquée sur l'emballage - Une fois décongelé, ce produit ne devra pas être recongelé.
Informations pratiques
Micro onde : 16 min au micro-ondes Verser les Petites Escalopes de Volaille dans un plat adapté au micro-ondes. Réchauffer 8 min à 900 watts. Mélanger, puis réchauffer de nouveau 8 min à 900 watts. Poêle: 12 min à la poêle (conseillé) Verser les Petites escalopes de Volaille dans une poêle chaude avec 2 cuillères à soupe d'eau. Réchauffer avec un couvercle 5 min à feu vif puis 7 min à feu moyen, en remuant régulièrement afin d'obtenir une sauce crémeuse.
Autres informations
Affineur : MARIE SAS - MARIE SAS 24, rue Saarinen 94518 Rungis Cedex
Pour respecter la chaîne du froid, vos surgelés sont stockés dans une chambre froide jusqu'à votre arrivée. Par souci du respect de l'environnement, nous vous les remettons dans nos sacs en carton recyclables.