Transformé en
France
Ajout à la liste
Actuellement
indisponible

Scannez ce produit avec
votre appli conso préférée !

Fleury michon

Cassolette de St Jacques aux poireaux
140 g
Plats cuisinés, box, burgers
Réf. 1057225 EAN 3302741820105
Nutri-Score C

Ingrédients

Ingrédients : Ingrédients: NOIX de SAINT-JACQUES* 20% (Zygochlamys Patagonica Argentine ou Chlamys Opercularis Islande / Iles Féroé ou Argopecten Purpuratus Pérou), poireaux 18%, eau, CREME fraîche 9,1%, jus de cuisson des NOIX de SAINT-JACQUES*, champignons de Paris 9%, EMMENTAL 5,3%, échalotes 4.7%, BEURRE, vermouth Noilly Prat 1.9% (contient LAIT), amidon de riz, chapelure 1,7% (contient BLE), poudre de jaune d'OEUFS, huile d'olive vierge, sel, jus concentré de champignons, poivre. * voir à l'emplacement de la date limite de consommation._Traces éventuelles de POISSONS, CRUSTACES, SOJA

Allergènes

BLÉ, MOLLUSQUES, OEUFS, LAIT

Informations nutritionnelles

Valeur énergétique :
134 kcal
559 kJ
pour 100 g
Matières grasses : 9,1 g
dont acides gras saturés 5,3 g
Glucides : 4,4 g
dont sucres 2 g
Protéines : 8,1 g
Sel : 0,8 g
Valeur nutritives moyennes pour 100g : 561.00 kJ / 135.00 kcal, Matières grasses 9.10g ( Dont acides gras saturés 5.20g), Glucides 5.30g ( Dont sucres 1.50g), Protéines 7.30g, Sel 0.79g

Conservation

à conserver entre 0°C et +4°C

Informations pratiques

1 MIN 30 AU MICRO-ONDES : 1.Percez de quelques trous le film de la cassolette 2.Placez la cassolette dans votre micro-ondes 3.Réchauffez 1 min 30 à 750 watts. 8 MIN AU FOUR TRADITIONNEL : 1.Préchauffez votre four traditionnel à 180-200 °C. 2.Enlevez le film et sortez la cassolette en verre de son emballage plastique 3.Placez-la dans votre four traditionnel et réchauffez 8 min. Attendre quelques instants avant de déguster

Autres informations

Affineur : Fleury Michon - BP1 - 85707 Pouzauges Cedex France