Origine
FRANCE Puy de Dôme (63)
FRANCE Puy de Dôme (63)
Patrimoine gourmand
Saint Nectaire fermier AOP
200 g env.
Comté, emmentals, goudas, blocs
Réf. 1030807 EAN 2250873000005
À la coupe
AOP
Le Saint Nectaire fermier est un fromage qui offre des saveurs fruitées et
une texture plutôt fondante.
une texture plutôt fondante.
Jusqu'au 29 avril 2024
Offre spéciale
Ingrédients
INGREDIENTS : 28 % MG sur produit fini. LAIT cru, présure, sel, ferments LACTIQUES. PATE PRESSEE NON CUITE
Informations nutritionnelles
Valeur énergétique :
340 kcal
1410 kJ
pour 100 g
pour 100 g
Matières grasses : 28 g
dont acides gras saturés 18 g
Protéines : 22 g
Sel : 1,2 g
Conservation
A conserver entre 0 et 4°C
Autres informations
Affineur : SOCIETE FROMAGERE DU LIVRADOIS Les Pérines, 63980 Fournols