Ajout à la liste
980 g
à partir de

Scannez ce produit avec
votre appli conso préférée !

Garbit

Couscous royal poulet & merguez
980 g
Plats du monde
Réf. 1014207 EAN 3261053877774
Nutri-Score A
Riche en protéines : elles contribuent notamment à la constitution et à l'entretien des muscles.

Contient des glucides complexes : la semoule de blé est un produit céréalier, source de protéine végétale et de glucides lents, qui fournit de l'énergie à l'organisme au fur et à mesure de ses besoins.

Peu de matières grasses : A consommer sans modération !

Quantité de sel limitée à 1%.

Ingrédients

Ingrédients : 1 boîte de garniture légumes et viande 800 g : Eau, morceaux de cuisse de poulet non désossés 25 %, carottes, courgettes, navets, merguez 4,5% (viande et gras de bovin, viande et gras de mouton , eau , épices et aromates , sel , dextrose , sirop de glucose , arômes), pois chiches trempés, oignons, concentré de tomate, poivrons, sel, épices et aromates (dont CELERI et traces de MOUTARDE), arômes naturels, épaississants : farine de graines de caroube et gomme guar. 1 coupelle de semoule de BLE dur précuite à la vapeur : 180 g. 1 sachet d'épices naturelles et aromates moulus. Viandes de poulet et de bovins d'origine Union Européenne et mouton d'origine Union Européenne + Nouvelle Zélande

Allergènes

CÉRÉALES À GLUTEN (BLÉ), CÉLERI ET MOUTARDE.

Informations nutritionnelles

Valeur énergétique :
125 kcal
524 kJ
pour 100 g
Matières grasses : 3,4 g
dont acides gras saturés 1 g
Glucides : 15 g
dont sucres 0,6 g
Protéines : 7,5 g
Sel : 0,8 g

Conservation

A consommer de préférence avant la date inscrite sur le fond de la boîte Après préparation, à conserver 48h max à 4°C

Informations pratiques

Pour retirer la coupelle, retournez la boîte et tirez soigneusement vers le bas. PREPARATION Express' 6 min Faites chauffer la garniture 6 min à feu doux et à couvert OU 5 min au micro-ondes à puissance maximale dans un plat adapté et couvert. Faites bouillir 20 cl d eau légèrement salée (dosez à l'aide du trait de dosage coupelle). Hors du feu, ajoutez 20 g de beurre ou 1 cuillère à soupe d huile d olive dans l eau bouillante et versez-y la semoule en pluie. Laissez gonfler 2-3 min à couvert, avant de réchauffer à feu doux 3 min, en égrenant la semoule avec une fourchette.

Autres informations

Affineur : WILLIAM SAURIN PRODUCTION - 81/89 AVENUE DU GENERAL LECLERC 77407 LAGNY SUR MARNE