Fabriqué en
France
Ajout à la liste
Victime
de son succès...
RECETTE ORIGINALE FOL ÉPI
Fromage tendre et fruitée en tranches

Recette originale Fol épi

Fromage tendre et fruitée en tranches
150 g
Réf. 0983631

Ingrédients

LAIT (Origine : France), ferments, sel, colorants de croûte : caramel, rocou. Découpé dans un atelier manipulant des produits au LAIT de vache, de chèvre et de brebis.

Allergènes

LACTOSE

Informations nutritionnelles

Valeur énergétique :
352 kcal
1461 kJ
pour 100 g
Matière grasse : 28 g
dont acides gras saturés 19 g
Glucides : 0,5 g
dont sucres 0,5 g
Protéines : 25 g
Sel : 1,2 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g: 1461kJ/352kcal. Matières grasses 28g, Acides gras saturés 19g. Glucides <0,5g, Sucres <0,5g. Protéines 25g, Sel 1,2g. Calcium 760mg, Apport de référence pour un adulte-type (8 400 kJ/2 000 kcal)

Conservation

+4°C/+6°C

Autres informations

Affineur : Fromageries Perreault - 53204 Château-Gontier