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240 g
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Patrimoine gourmand

Ravioles du Dauphiné IGP Label Rouge
240 g
Pâtes fraîches et gnocchis
Réf. 0928401 EAN 3257980579300
Label Rouge
Label Rouge
Indication géographique protégée
Indication géographique protégée
Produit spécifique, essentiellement fabriqué dans une aire géographique limitée aux cantons de bourg de péage, romans, saint jean en royans (dépt 26), saint marcellin et pont en royans (dépt 38). Il est constitué d'une pâte à base de farine de blé tendre et d'une farce homogène faite de fromages locaux : comté, emmental grand cru, d'oeufs et de persil revenu au beurre. Il répond au cahier des charges label rouge de la raviole du dauphine.

Informations nutritionnelles

Valeur énergétique :
287 kcal
1203 kJ
pour 100 g
Matières grasses : 12 g
dont acides gras saturés 7,5 g
Glucides : 30 g
dont sucres 1,8 g
Protéines : 14 g
Sel : 1,7 g

Conservation

A conserver entre 0 et + 4°C.

Informations pratiques

Pour plus de facilité, vous pouvez mettre le produit 10 min au congélateur. Portez 2 litres d'eau à frémissement avec un filet d'huile ou un cube de bouillon de volaille. Retirez les plaques de ravioles de leur papier et plongez-les entières dans l'eau. Remuez délicatement afin de détacher les carrés. Ne laissez jamais bouillir les ravioles. Laissez frémir une minute et rammasez les ravioles à la surface de l'eau à l'aide d'une écumoire. Les ravioles sont fragile, ne les égouttez pas dans une passoire. Servez-les avec un filet d'huile d'olive ou de la crème fluide.

Autres informations

Affineur : Cora France - 1 rue du Chenil CS 30175 Croissy-Beaubourg 77435 Marne-la-Vallée Cedex 2 www.cora.fr