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ANCEL Dr Oetker

Priz classique gélifiant à la pectine de pommes pour confiture
2 x 24 g
Aides à la pâtisserie
Réf. 0844112 EAN 3027030029822

Ingrédients

Dextrose, acidifiant (acide tartrique), 20% gélifiant (pectine), Traces éventuelles de GLUTEN, LAIT, FRUITS A COQUES, OEUF.

Informations nutritionnelles

Valeur énergétique :
312 kcal
1324 kJ
pour 100 g
Glucides : 53 g
dont sucres 53 g
Protéines : 0,7 g
Sel : 0,28 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g: 1324kJ/312kcal. Matières grasses 0g, Acides gras saturés 0g. Glucides 53g, Sucres 53g. Protéines 0,7g, Sel 0,28g. Apport de référence pour un adulte type (8 400 kJ/2 000 kcal)

Conservation

A conserver à l abri de la chaleur et de l humidité

Informations pratiques

Pour 1kg de fruits préparés : 1kg de sucre 1 sachet de Gélifiant Priz Classique. Pour 1l de jus de fruits frais : 1kg de sucre 1 sachet de Gélifiant Priz Classique. Ces quantités sont valables pour tous les fruits. Pour les fruits sucrés tels que les pommes, les poires ou les mûres, ajoutez le jus d'un demi citron par kg de fruits. Préparation des fruits: Nettoyez, équeutez et dénoyautez les fruits. Coupez les en tous petits morceaux ou mieux râpez les ou réduisez les en purée. Vous pouvez aussi utiliser du jus de fruits obtenu à partir de fruits frais. Cuisson: 1) Mélangez dans une grande bassine les fruits ou le jus de fruits avec 1 sachet de Gélifiant Priz Classique. 2) Portez le tout à ébullition et maintenez l'ébullition à gros bouillons pendant 1 minute. 3) Ajoutez 1 kg de sucre tout en remuant. 4) Portez à nouveau à ébullition et maintenez l'ébullition à gros bouillons pendant 5 minutes. Ecumez si nécessaire et versez dans des bocaux préalablement ébouillantés. Fermez les

Autres informations

Affineur : Dr. Oetker France S.A.S. - Service Consommateurs 28-30 rue La Fayette B.P. 80035 F-67023 Strasbourg Cedex 1