Chargement en cours
Poissonnerie >
Traiteur de la mer préparé par nos pros
Filtres
Promotion
Trier par
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Préparé par nos poissonniers
ELABORE EN
FRANCE
Ajout à la liste
VOTRE POISSONNIER PROPOSE Crémeux de thon
La Crémeux de Thon est composée de Thon Albacore au naturel , d'échalotes et ciboulettes fraiches lié à du mascarpone et de la moutarde à l'ancienne. Une touche d'huile d'olive ! Le tout agrémenté [...]
Préparé par nos poissonniers
140 g
à partir de
Préparé par nos poissonniers
ELABORE EN
FRANCE
Ajout à la liste
Préparé par nos poissonniers
140 g
à partir de
Préparé par nos poissonniers
Elaboré en
FRANCE
Ajout à la liste
Préparé par nos poissonniers
235 g
à partir de
Préparé par nos poissonniers
Elaboré en
FRANCE
Ajout à la liste
Préparé par nos poissonniers
1 Kg env.
à partir de
Préparé par nos poissonniers
Elaboré en
France
Ajout à la liste
Préparé par nos poissonniers
140 g
à partir de
Préparé par nos poissonniers
TRANSFORME EN
France
Ajout à la liste
Préparé par nos poissonniers
250 g env.
à partir de
Préparé par nos poissonniers
Elaboré en
France
Ajout à la liste
VOTRE POISSONNIER PROPOSE Coquille de saumon macédoine préparée
Coquille de saumon cuit belle vue et son lit de macédoine mayonnaise
Préparé par nos poissonniers
240 g
à partir de
Préparé par nos poissonniers
TRANSFORME EN
France
Ajout à la liste
Préparé par nos poissonniers
134 g
à partir de
Préparé par nos poissonniers
TRANSFORME EN
France
Ajout à la liste
VOTRE POISSONNIER PROPOSE Carpaccio de saumon mariné au basilic
Saumon frais salé au sel sec Tranché à la main par votre poissonnier et recouvert par une marinade basilic
Préparé par nos poissonniers
200 g env.
à partir de
Préparé par nos poissonniers
TRANSFORME EN
FRANCE
Ajout à la liste
Préparé par nos poissonniers
4 x 134 g
à partir de
Préparé par nos poissonniers
TRANSFORME EN
France
Ajout à la liste
Préparé par nos poissonniers
256 g
à partir de
Préparé par nos poissonniers
TRANSFORME EN
France
Ajout à la liste
Préparé par nos poissonniers
326 g
à partir de
Préparé par nos poissonniers
TRANSFORME EN
FRANCE
Ajout à la liste
VOTRE POISSONNIER PROPOSE Salade piémontaise au saumon
La fameuse salade piémontaise revisitée par votre poissonnier !
Préparé par nos poissonniers
220 g
à partir de
Préparé par nos poissonniers
TRANSFORME EN
FRANCE
Ajout à la liste
VOTRE POISSONNIER PROPOSE SALADE MEXICAINE
La salade mexicaine est composée de chair de thon Albacore accompagnée de Haricots rouges, maïs, oignons rouges et d'huile d'olive. Le tout relevé de tabasco ! Et c'est tout !
Préparé par nos poissonniers
220 g
à partir de
Préparé par nos poissonniers
TRANSFORME EN
FRANCE
Ajout à la liste
Préparé par nos poissonniers
220 g
à partir de
Préparé par nos poissonniers
ELABORE
FRANCE
Ajout à la liste
Préparé par nos poissonniers
160 g
à partir de
Préparé par nos poissonniers
TRANSFORME EN
France
Ajout à la liste
VOTRE POISSONNIER PROPOSE Plateau de Fruits de mer Le Dégustation - la part
Composition pour 1 part : 12 crevettes roses cuites de calibre 30 à 40 pièces au kilo 2 langoustines cuites de calibre 16 à 25 pièces au kilo 150 gr de bulots cuits 1 pince de tourteau cuite [...]
Préparé par nos poissonniers
723 g
à partir de
Préparé par nos poissonniers
TRANSFORME EN
FRANCE
Ajout à la liste
Préparé par nos poissonniers
230 g
à partir de
Préparé par nos poissonniers
TRANSFORME EN
FRANCE
Ajout à la liste
Préparé par nos poissonniers
230 g
à partir de
Préparé par nos poissonniers
TRANSFORME EN
France
Ajout à la liste
VOTRE POISSONNIER PROPOSE Plateau de Fruits de mer L'Ecailler
Pour 1 part : 6 Huîtres Fines de Claires Marennes Oléron Faciles à Ouvrir n°3 12 crevettes roses cuites de calibre 30 à 40 pièces au kilo 2 langoustines cuites de calibre 16 à 25 pièces au kilo 150 [...]
Préparé par nos poissonniers
1,27 Kg
à partir de
Préparé par nos poissonniers
TRANSFORME EN
France
Ajout à la liste
VOTRE POISSONNIER PROPOSE Plateau Fruits de Mer Le Langouste - la part
Pour 1 part : 1 demi Langouste cuite 12 crevettes roses cuites de calibre 30 à 40 pièces au kilo 2 langoustines cuites de calibre 16 à 25 pièces au kilo 1 Crevette rose cuite de calibre 10 à 20 [...]
Préparé par nos poissonniers
1,07 Kg
à partir de
Préparé par nos poissonniers
TRANSFORME EN
France
Ajout à la liste
VOTRE POISSONNIER PROPOSE Plateau de Fruits de Mer Le Homard - la part
Pour 1 part : 1 demi Homard cuit 12 crevettes roses cuites de calibre 30 à 40 pièces au kilo 2 langoustines cuites de calibre 16 à 25 pièces au kilo 1 Crevette rose cuite de calibre 10 à 20 pièces [...]
Préparé par nos poissonniers
1,07 Kg
à partir de
Préparé par nos poissonniers
TRANSFORME EN
France
Ajout à la liste
VOTRE POISSONNIER PROPOSE Coquille St Jacques
La Coquille St Jacques cuisinée est composée d'une véritable Noix de Saint Jacques Fraiche (Pecten maximus) mélangée à une onctueuse béchamel et sa touche de noix de muscade agrémentée de champignons, [...]
Le 2ème à -50 %
160 g
à partir de